별내동
별내 힐링수 | 남양주, 별내, 20대 미모 한국인 관리사, 최상급 시설에서 받는 1인샵, 스웨디시, 마사지,로미
  (10)
  • 업체주소 : 경기 남양주시 별내중앙로 36-19
  • 영업시간 : 오전 10시 ~ 새벽 4시
  • 전화번호 : 050-7872-7826
  • 24시할인 무료주자 수면가능 샤워가능 커플할인 WI-FI 이벤트중 인기업체
상세정보

매 장 소 개

안녕하세요!

남양주 별내동에 위치한 별내 힐링수 입니다.

바쁜 일상 지친몸과 마음을 섬세한

스웨디시 마사지와 시원한 건식 마사지로

힐링 하세요!!

최상의 서비스 관리를 위한 충분한

시간적 여유를 두고 하루 최소 인원만 

예약 받고 있습니다.

경력과 외모 모두 자신 있는 관리로 모시겠습니다.

정성을 다해 케어해 드립니다.
매일 쌓이는 피로와 정신적 고민,

스트레스까지 풀어 주는 완벽한 감성
설렘을 안고 방문해 주세요

관 리 사 님

[한국인 20대 여 관리사]

테라피스 마사지 자격증 보유

경력 3년

영 업 시 간

오전 10시 ~ 새벽 4시

오 시 는 길

경기 남양주시 별내중앙로 36-19 

<별내역 2번출구 도보 5분>