내주변샵
이벤트중
더마치테라피 | 대전, 죽동, 스웨디시, 마사지, 지친 하루를 날려줄 감동스웨디시

스웨디시&로미로미

아로마&림프관리

한국

로드샵

남성전용

• 영업시간

오전 11시 ~ 다음날 새벽 3시

• 전화번호

050-7878-9445

• 업체주소

34127 대전 유성구 죽동로297번길 11 (대전 유성구 죽동 706-1) (죽동)

상세정보
샵정보

매 장 소 개

안녕하세요 

대전 죽동에 위치한 더마치테라피 입니다. 

고객만족을 최우선으로 상시적으로

관리사님들 교육을 실시하고 있습니다
건성으로 대충하는 관리가 아닌 후회없는

힐링하실 수 있도록 최선을 다하여 관리해드리겠습니다. 
항상 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

관 리 사 님

[전원 20대 한국인 관리사]

상기 종목 코스 수료

영 업 시 간

오전 11시 ~새벽 3시

[ 폰OFF: 마감OR랜덤휴무 ]

오 시 는 길

대전광역시 유성구 죽동로297번길 11

리뷰 3

간편하게
지역을 검색하세요.

20% 130,000원

110,000원

대전 서구 월평북로 84

스웨디시&로미로미

아로마&림프관리

한국

+2

• 추천수0
  • 리뷰수0
대전 서구 월평북로 84 (월평동)
20% 60000

40,000원

대전 유성구 테크노4로 98-4

스웨디시&로미로미

타이&건식

아로마&림프관리

+3

• 추천수0
  • 리뷰수0
대전 유성구 테크노4로 98-4
20% 130000

110,000원

13258.2km

대전 유성구 죽동로297번길 11

스웨디시&로미로미

아로마&림프관리

한국

+2

• 13258.2km
  • 추천수80
  • 리뷰수0
대전 유성구 죽동로297번길 11 (죽동)
20% 80,000

60,000원

대전 서구 도솔로 382

스웨디시&로미로미

아로마&림프관리

한국

+2

• 추천수0
  • 리뷰수0
대전 서구 도솔로 382 3층
20% 100000

80,000원

대전 서구 대덕대로 394

스웨디시&로미로미

아로마&림프관리

한국

+3

• 추천수0
  • 리뷰수0
대전 서구 대덕대로 394
20% 130000

110,000원

대전광역시 서구 둔산중로72번길 26

스웨디시&로미로미

아로마&림프관리

한국

+2

• 추천수0
  • 리뷰수0
대전광역시 서구 둔산중로72번길 26 (둔산동)
20% 80000

60,000원

대전 중구 대전천서로 521

스웨디시&로미로미

타이&건식

아로마&림프관리

+3

• 추천수0
  • 리뷰수0
대전 중구 대전천서로 521
20% 100000

80,000원

대전 서구 둔산로31번길 32

스웨디시&로미로미

아로마&림프관리

한국

+2

• 추천수0
  • 리뷰수0
대전 서구 둔산로31번길 32 5층
20% 160,000

140,000원

대전 유성구 온천로 26

스웨디시&로미로미

아로마&림프관리

한국

+2

• 추천수0
  • 리뷰수0
대전 유성구 온천로 26 (봉명동, 리베라 아이누리2 도시형생활주택)