현덕면
더제이스웨디시 | 평택, 현덕, 스웨디시, 마사지, 오늘보다 나은 내일을 위한 테라피!
  (9.9)
  • 업체주소 : 경기 평택시 현덕면 안현로 233, 3층
  • 영업시간 : 오전 11시 ~ 다음날 새벽 3시
  • 전화번호 : 050-7790-1421
  • 24시할인 무료주자 수면가능 샤워가능 커플할인 WI-FI 이벤트중 인기업체
상세정보

주야간 이용시간

주간:오전 11시 ~ 오후 7시 /

야간:오후 7시 ~ 다음날 새벽 4시

매 장 소 개

안녕하세요

평택 현덕면에 위치한 더제이 스웨디시 입니다.

전원 20~30대 한국인 관리사님이 관리해 드립니다.

매일쌓이는 피로와 정신적고민!
스트레스까지 풀어주는 완벽한 감성!
고객만족과 행복을 위해 시작한 감성테라피!
전문샵 설렘을 안고 방문해주세요

감사합니다

관 리 사 님

전원 한국인 20~30대 관리사

✓ 상기 종목 관련 수료

영 업 시 간

오전 11시 ~ 다음날 새벽 3시

오 시 는 길

경기도 평택시 현덕면 안현로 233

※위 사진은 이해를 돕기위한 참고용 이미지로 실제 샵과 차이가 있을 수 있습니다. 

■발열체크(37°) 이상은 입장이 제한 됩니다 입실시 마스크 착용 필수입니다
■저희가게는 수칙을 철저히 지키며 산소가 나오므로 위생청결 하오니 안심하세요 

■외국인 사절. 과도한음주입장. 관리사분들터치및취침은 되지않습니다

• 지역분류
등록된 정보가 없습니다.