내주변샵
이벤트중
Solㅣ남양주,다산동, 내상없는 스웨디시,20대 미모의 한국인 관리사

스웨디시&로미로미

아로마&림프관리

한국

로드샵

남성전용

• 영업시간

오전 10시 ~ 다음날 새벽 3시

• 전화번호

050-7790-1339

• 업체주소

12248 경기 남양주시 다산순환로 220 (경기 남양주시 다산동 6020) 다산리코빌파크뷰 (다산동)

상세정보
샵정보

동반할인 -1만원

#꼭!!할인 말씀해 주셔야 합니다

**관리시간에 샤워시간 포함

매 장 소 개

내상 제로!!
내상없는 사이즈와 퀄리티 좋은 서비스로 모시겠습니다

사업은 신용으로 하는거라 배웠습니다.
무조건 이쁘다 몸매좋다 하지 않고
거짓없이
솔직하게 모시겠습니다.

오전 9시30분 부터 문의 주세요
(예약폭주 2~3시간전에 미리 부탁드립니다.)

관 리 사 님

[전원 미모의 20대 한국인 관리사]

♥ 청아 관리사님 ♥ 소연 관리사님
 ♥ 다현 관리사님 ♥ 별이 관리사님
 ♥ 고은 관리사님 ♥ 제리 관리사님
 ♥ 유희 관리사님 ♥ 세나 관리사님
 ♥ 나연 관리사님 ♥ 슬아 관리사님

영 업 시 간

오전 10시 ~ 다음날 새벽 3시 

오 시 는 길

경기도 남양주시 다산순환로 220

리뷰 7