오늘은 서초구 스웨디시 로미로미 마사지 ㅁㅁㄹ ㅁㅎ에 대해 알아봐요

서초구 지도를 한번 볼까요? (엄청난 규모입니다.) 저쪽에 산에 내땅 한평없습니다. 흑흑

서초구의 대표적인 상권은 서초역, 교대역, 이수역, 방배역, 사당역, 반포역 인근으로 형성된 상권입니다.

그중에 스웨디시 마사지 ㅁㅁㄹ ㅁㅎ으로 유명한 상권은 서초역, 교대역, 이수, 사당 인근이쥬

우선 그전에 먼저 교대에 유명한 곱창사진 한장 보고 가요 ㅎㅎㅎ

http://swedish24.co.kr

서초 스웨디시 핫플을 뽑는다면 어디가 맞을까요?

현재까지 마사지 업소 숫자나 후기로 봤을때, 사당 이수가 스웨디시 핫플이 아닐까 싶습니다.

워낙 예약도 어렵고요. 이수와 사당역에 스웨디시 마사지 샵 정말 많이 있죠?

서초 스웨디시 이수 스웨디시 사당스웨디시 ㅁㅁㄹ ㅁㅎ 은

직접 받아가며 느끼는 방법이 최상인거 같아요^^

전 사당에서 정말 좋은샵 알아 냈는데 어디까지나 저의 주관적인 곳이라 상호 언급은 안하겠습니다.

엄지 손가락 척 올라가는 근사한 샵이 있었습니다.

샵 정보는 스웨디시24 내에 많이 있으니 찾아보시길^^

지친 하루의 마무리는 마사지 아니겠습니까 ㅎㅎㅎㅎ

잘 받으시길^^

삭제하시겠습니까?
취소
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )