귀족 마사지라고 불리는 스웨디시 마사지에 대해 알아보도록 해요~

최근 은평, 연신내, 불광 스웨디시 마사지를 찾아주시는 고객님이 많아졌는데요

미수다, 타이밍 또한 발길이 끊이질 않고있어요!

스웨디시 마사지가 귀족 마사지라고 불려지는 특별한 이유가 있어요

고대 왕과 귀족이 즐겨 받던 마사지 형태와 매우 흡사하기 때문인데요~

스웨디시 마사지는 다른 마사지들과 달리 특별히 바른 예의와 매너를 요구하는 마사지 기법이에요.

오일 중에서도 일반 오일이 아니라 아로마 오일을 사용하여

피부에 직접 압력을 가하지 않고 불필요한 통증을 최대한 제거한 마사지예요~

스웨디시 마사지는 근육을 미끄럽게 파고들어 혈액의 흐름을 촉진 시키는데 초점을 두었어요.

이렇듯 특별한 마사지 기법으로 피부에 영양공급과 마사지의 강약 반복을 통해

심신을 부드럽게 이완시키는 매력을 가진 마사지랍니다~!

한 번도 안받아본 사람은 있어도 한 번만 받아본 사람은 없는 스웨디시 마사지!

1인샵, 스웨디시, 스웨디시 마사지, 건마, 로미로미 모든 정보를 스웨디시24에서 한눈에 찾아볼 수 있어요^^

삭제하시겠습니까?
취소
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )