강남,서초에 감성 스웨디시 마사지 핫플은 어디일까요?

우선 강남구 스웨디시 마사지 지도입니다.( 와 비싼 강남구 땅이 이렇게 크군요.... ㅠㅠ 제땅은 성냥갑만큼도 없네요)

1. 강남에서 손꼽히는 마사지 상권은 어디가 있을까?

2호선 라인 따라 오면 모두 강남 스웨디시 마사지 핫플입니다.

강남역, 역삼역, 삼성역, 선릉역 인근 상권  모두 왠만한 지방상권 통틀은 것보다 상권이 크죠

그외, 논현, 학동, 강남구청 등이 마사지 핫플이 모여 있는 곳이라고 볼 수 있습니다.

2. 강남 마사지 스웨디시 어디 가면 실패 없는 마사지 샵을 선택할 수 있을까?

역삼, 삼성 인근의 스웨디시 마사지 샵을 찾아보신다면 대한민국 1% 관리사 분들 다 모여 있다는걸

알 수 있을 겁니다. 관리 실력이 거의 최상이죠^^

진정한 스웨덴 정통의 스웨디시 스타일 마사지를 선사하는 곳이 많습니다.

3. 강남 스웨디시 마사지는 다른 지역과 다른가요?

다른점 없이 마사지 샵의 관리 스타일은 거의 비슷합니다.

단, 한국의 중심이다 보니 좋은 관리사 분들이 많이 모이는 건 사실이죠.

태국 방콕에 가면 좋은 관리사를 많이 만날 수 있듯

서울 강남에서 스웨디시 마사지를 받아보시면 보다 많은 관리샵에서 

다양한 스타일로 관리 받아볼 수 있을겁니다.

스웨디시24 에 좋은 마사지샵 정보 많이 있네요^^

https://swedish24.co.kr

좋은 정보 되셨길 바래요^^

삭제하시겠습니까?
취소
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )