요즘 피곤한 몸을 풀어주기 위해 마사지를 찾아주시는 분들이 많아지고 있는데요~

그 중에서도 대중적으로 알려진 스웨디시 마사지를 소개해드릴까 해요.

동대문 답십리 스웨디시 마사지를 찾으시는 고객님들께는 힐스웨디시, 지원1인샵, 메이스웨디시, 매직 스웨디시, 홀릭 테라피, 1인샵 슈가 샵을 특히 추천해드려요.

스웨디시 마사지에 대해 들어본 경험이 있지만, 스웨디시 마사지가 어떤 방법으로 이뤄지는지 잘 모르시는 분들도 계실것 같아요.

스웨디시 마사지를 받기에 앞서 습식, 건식에 대해 짚고 넘어가야 하는데요~

일반적으로 스웨디시 마사지라고 하면 습식으로, 강하지 않고 부드러운 압을 통해 뭉친 근육을 풀어주는 방법이에요.

그 반대가 바로 건식으로, 강한 압으로 마사지를 하는 방법이에요.

건식도 부드럽지만 잘 마르지 않는 오일을 압이 필요한 부위에 발라 혈액순환을 도와, 기술적인 부분을 요하는 마사지에요.

이렇듯 원하는 압에 따라 습식, 건식을 잘 선택하여 스웨디시 마사지를 받아야 하는 점이 있답니다~

너무 많은 스웨디시 마사지 정보들 중에서 나에게 꼭 맞는 곳을 고르기 어렵다면~

1인샵, 스웨디시, 스웨디시 마사지, 건마, 로미로미 믿을만한 정보를 모아둔 스웨디시24로 오세요!^^

+1
안녕하세요, 스웨디시사랑꾼님. 문의가 정상적으로 등록되었습니다. 확인 후 빠른 답변 드리겠습니다
2022.06.22 09:56:13 답글
삭제하시겠습니까?
취소
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )