정서적, 육체적 각종 스트레스 감소에 도움이 되는 스웨디시 마사지에 대해 알아봐요~

요즘 주목받고 있는 종로 스웨디시 마사지 한번 알아볼까요?

1인샵 노아, 프리티에스테틱, 2인샵 블루, 종로 S1, 퍼펙트 에스테틱 가장 많은 인기를 끌고있어요

스웨디시 마사지를 진행하기에 앞서 스웨디시 마사지의 기술을 짚어보고 가야할텐데요~

스웨디시 마사지의 기술을 한 번 알아볼까요?

스웨디시 마사지 기술은 쓸어주기, 주무르기, 문지르기, 두드리기, 그리고 진동, 근육 흔들기가 있는데요~

앞서 말씀드린 기술은 일반적으로 '마사지'를 떠올리면 생각나는 기술들이지요?

스웨디시 마사지는 이렇듯 혈액이 순환하는 방향을 따라서 미끄러지듯 진행되는 마사지 방법으로,

손가락으로 쓸고 누르고 문지르는 동작이 반복되며, 근육을 자극하는 과정으로 이루어져있어요.

앞서 알아본 스웨디시 마사지의 기술들이 우리 몸에 주는 효과 또한 놀라운데요~!

근육의 긴장을 완화시켜 주고 몸속의 독소를 제거해준다고 해요,

뿐만아니라 혈액 순환 개선을 도와주니 신체 건강과 미용에도 많은 도움을 준답니다!

요즘처럼 스트레스와 함께 살아가는 현대인들에게 꼭 권하고싶은 스웨디시 마사지!

정보가 궁금하시다면 스웨디시24 찾아주세요!

1인샵, 스웨디시, 스웨디시 마사지, 건마, 로미로미 모든 정보가 한곳에 있답니다^^

삭제하시겠습니까?
취소
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )