요즘 한국에서 유행하는 베트남 미용실, 베트남 마사지샵은 어떠한 곳일까요?
한국에도 요즘 흔하게 보이고 있습니다.
타이마사지나, 스웨디시 마사지 외에도 신선한 마사지를 원하는 분들이 많이 찾고 있어요.

물론, 관리 하는 시스템이 전혀 다릅니다.

관리는 발씻기, 손톱관리, 헤어관리, 면도, 발톱관리, 두피관리, 오이팩, 샴푸, 안면마사지, 등관리
헤어드라이 및 정리순으로 관리해주고 있습니다.

모든 샵이 위의 순서대로 하는건 아닌데 대부분 비슷한 순서로 관리를 하고 있습니다.

maxresdefault (1).jpg

또한, 포핸드라고 해서 2명의 관리사가 동시에 관리해 주는 방식을 많이 합니다.
인건비의 힘인가요?? ㄷㄷㄷ 한국인으로 하면 관리비가 많이 올라가겟네요.

요즘 새롭게 떠오르는 베트남 마사지, 베트남 미용실 관리로 힐링을 해보시는 것도 괜찮을거 같습니다.

저는 아직 한번도 이용을 못해봤지만, 받아본 분들에 의하면 상당히 괜찮은 관리라고 하더라고요.

하지만, 한국에는 아직 극소수의 샵만 있는걸로 알고 있습니다. 이유 베트남 현지가 아니다 보니, 관리사

수급에 문제도 있는거 같습니다.

maxresdefault (3).jpg

maxresdefault (2).jpg

위 사진처럼 2명의 관리사분이 관리를 해주면 황제의 느낌이 나겠네요~~~

가끔 지친 심신을 위와 같은 샵에서 받아보는 것도 괜찮을 거 같습니다.

안받아 보신 분들은 한 번 받아보세요. 오늘은 베트남 마사지, 베트남 미용실에 대해 알아봤습니다.

삭제하시겠습니까?
취소
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )