?

?

아니 기존에 있던 애들 다 정리 하고 새로 신규로 온 사람들 봤는데 오늘

상태 최상이던데 관리는 미흡한데 오늘 교육받았다고 하니깐 이해하는데

시간 지나면 인계동에서 1번 할꺼 같던데 다음주에 친구랑 같이 갈까 생각중인데

제발 나와라 나와라 기도 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 평균나이가 좀 있었는데 그 나이 많은 사람들 다 그만둔건지 짜른건지 ㅋㅋㅋ

카페 가도 안보이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ상태가 점점 좋아지고 있는거 같아서 행복하네요

집앞에 보물단지 있어서 행복한 고민 많이 할거 같네요

돈이랑 시간투자해야겠지만 돈이 하나도 안아까울정도로 신규썜들 상태 아주 칭찬하고 갑니다

참고로 오늘 나은이라는 분한테 받았음 뽀얗고 엄청 이쁘게 생겼던데 타투도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜
32 ❤️♥♥♥♥████████⎝⎝ 영통뷰테라피 ⎠⎠█████████♥♥♥♥❤️ new VIEW테라피 2022.12.06
31 아직도술마시면서일해?♥인계동1등♥팁1등♥당일현금지급♥초보대환영♥압계최고페이♥ new 수원미테라피 2022.12.06
30 ▄█▀▀▀수원美테라피▀▀▀█▄█▀★NF폭팔★▀█⭐️1인 샤워실⭐️ ✅서비.스 ✅마.인드 ✅사.이즈보장✅내상제로 new 수원미테라피 2022.12.06
29 ❤️⚡수원*안산*오산*용인*시흥 당일지급⚡❤️알바환영 갯수보장❤️수원미테라피❤️초보환영❤️동반지원❤️출퇴근자유⚡❤️ new 수원미테라피 2022.12.06
28 스웨디시24보고다녀옴 평택안성 스웨디시 잘하네요 안성시 2022.12.05
27 ✅오감만족 신세계 경험 가능 천지전능 美테라피✅20대 배우&모델 급✅24시문의 환영 이벤트 상시진행中✅ 수원미테라피 2022.12.05
26 ■■■당일현금지급■고페이■단기/장기알바■단일코스■진상X■■■ 수원미테라피 2022.12.05
25 코스변경&이벤트 중 캔디 2021.03.19
24 건대 더샵테라피 1 스누피 2021.02.22
23 안녕하세요 2 노엘 2021.02.09
22 요즘 목이 뭉쳐서 그러는데 마사지샵 갈까요? 4 박근영 2021.01.14
21 노원에 마사지 잘하는곳 어디에요? 2 아수라 2021.01.07
20 스웨디시 자주 가는 1인입니다. 2 모카라떼 2021.01.04
19 일사 굿모닝 스웨디시 굿모닝스웨디시 2020.11.05
18 지역 마사지샾 1 aion 2020.10.30
17 여성전용스웨디시추천좀 7 별이빛나는밤 2020.10.26
» 수테라피 물갈이 싹해서 상태 최상이던데 1 너두야나두 2020.10.06
15 10월5일 수테라피 출근현황 정보 1 file 꿀정보요원 2020.10.04
14 수원 허니테라피~! 소독 매일 진행하고 있습니다!! (인증샷첨부) file 허니테라피 2020.09.23
13 수원 유테라피 뉴페이스 승아쌤 ㄷㄷ... 주말여행굿 2020.09.06
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2