?

?

엄청나게 몸이 찌뿌둥니 몸이나 풀자라는 생각이 드네요

예약은 비교적 쉬웠네요

길 잘 찾아 가서 방문해봅니다

샤워를 하고 나와 누워있으니

관리사가 인사를 하는데 비율좋고 늘씬하고 얼굴도 예쁘네요. 혜리관리사라고 하더군요

처음이라 어떨지 몰라서 살짝 기대반 근심반...

마사지 시작하니 근심이 날아갑니다 

아주 부드러운 압으로 미끌어지듯 해주는데 오일과 함께 중추신경을 자극합니다 

부위부위 마다 부드럽게 눌러줄 곳은 부드럽게 

강하게 눌러줄 곳은 강하게 눌러가면서 몸을 풀어주시는데 너무 좋았습니다 

마사지도 잘하는데 무엇보다 편하게 대화 이끌어 주면서 마사지를 해주십니다 

처음엔 일상적인 대화부터 시작해서 나중엔 살짝 밀당하듯 대화도 이끌어 주시고 

부드럽게 만져주는 손길 덕분에 묘한 느낌을 받았습니다 

압도 적당하고 기술도 제대로 배운거 같고 열심히도 해주고

생각보다 실력이 좋아서 마사지 대만족이였습니다

마사지는 정말 2주나 한달에 한번은 꼭와서 근육을 풀어야

현대인들이 정상적인 몸의 흐름으로 살수있는거같네요

너무 만족했고. 다음에 재방문하겠습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜
26 스웨디시24보고다녀옴 평택안성 스웨디시 잘하네요 1 안성시 2022.12.05
25 코스변경&이벤트 중 캔디 2021.03.19
24 건대 더샵테라피 1 스누피 2021.02.22
23 안녕하세요 2 노엘 2021.02.09
22 요즘 목이 뭉쳐서 그러는데 마사지샵 갈까요? 4 박근영 2021.01.14
21 노원에 마사지 잘하는곳 어디에요? 2 아수라 2021.01.07
20 스웨디시 자주 가는 1인입니다. 2 모카라떼 2021.01.04
19 일사 굿모닝 스웨디시 굿모닝스웨디시 2020.11.05
18 지역 마사지샾 1 aion 2020.10.30
17 여성전용스웨디시추천좀 7 별이빛나는밤 2020.10.26
16 수테라피 물갈이 싹해서 상태 최상이던데 1 너두야나두 2020.10.06
15 10월5일 수테라피 출근현황 정보 1 file 꿀정보요원 2020.10.04
14 수원 허니테라피~! 소독 매일 진행하고 있습니다!! (인증샷첨부) file 허니테라피 2020.09.23
13 수원 유테라피 뉴페이스 승아쌤 ㄷㄷ... 주말여행굿 2020.09.06
12 여자친구같은 지유쌤~~ 귀리우유 2020.09.05
» 혜리쌤의 스웨디시 마사지 스킬~~ㅎㅎ 분양상담사 2020.09.01
10 지수쌤 보고나서 수원으로 이사오길 잘한거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 스웨디시만받아요 2020.08.29
9 인계동 유테라피 혜리관리사님 후기 file 장인장모 2020.08.27
8 마사지 잘받앗습니다 3 동주찡 2020.08.05
7 오늘 강남에 감성로미로미마사지샵 다녀왔어요. anonymous 2020.06.10
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2