이쁘고 슬림하니 현진이 몸매가 끝내주네요~^^

요즘 조금 무리해서 일을하다보니 

몸이 뻐근하고 몸에 근육통이 좀있네요 ㅠㅠ

간만에 몸을 좀 풀어주려고 스토리에 예약 전화를 하고 

시간에 맞춰 방문했습니다

제가 만나게된 관리사는 현진이며 

피부도 뽀얗고 완전 귀요미네요 ㅎㅎ

간단하게 인사를 하고 샤워후 마사지받기위해 누웟습니다

어쨌든 마사지는 시원하게 받는게 최고라고 생각하기에

편하게 몸에서 힘을빼고 현진언니가 저에게 손을대자마자 움찔하니 잠깐 웃네요;

처음에는 아픈느낌이었는데 마사지 받다보니 정말 시원했네요 

압도 제가좋아하는 강강~~

이런저런 얘기하며 받다보니 아쉬운 시간이 훌쩍가고 ㅠㅠ

시간이 조금남아 대화하다가 나왔습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 커뮤니티 다시 열었습니다. 스웨디시관리자 2022.01.26
공지 후기 공지사항 신체 특정부위에 대한 언급, 성적인 묘사 글은 모두 삭제입니다. 1 스웨디시관리자 2021.10.19
공지 선입금 후 잠수타는 사기 업체 공유합니다. 가산 w스웨디시 010-7669-1220 3 스웨디시관리자 2021.09.20
공지 후기 공지 드립니다. - 타사이트에서 그대로 퍼온 후기는 바로 삭제됩니다.- 스웨디시관리자 2021.01.24
공지 방문 후기에 대한 스웨디시24 공지 사항입니다. 스웨디시관리자 2020.11.08
공지 필독 !!! 글작성 공지사항!!!!!! 코~~~~~로~~~ 질병관련 글 작성금지 1 스웨디시관리자 2020.09.12
1445 별쌤리얼후기 보내줘 2021.04.23
1444 아정씨만 볼거 같습니다 okwwjhw 2021.04.22
1443 새로오신하니쌤보고왔습니다!! 편해지나바 2021.04.22
» 이쁘고 슬림하니 현진이 몸매가 끝내주네요~^^ ewqglhxzs 2021.04.21
1441 황태자 찐이야 즐기자니깐? 2021.04.21
1440 강력추천 예지님 안녕난찬 2021.04.21
1439 뉴페이스서연쌤보고왔네요~ 이무마 2021.04.21
1438 마인드 짱~~ 효경 !!!!!! 1 ozkakqq 2021.04.20
1437 신규쌤 공지에 파격적이여서 다녀와봤습니다 1 아이폰유접임 2021.04.20
1436 샾테라피 아름다운 로미쌤 즐마즐마 ^^ 1 땅을보며 2021.04.20
1435 훌륭하다 황태자 1 이디이디야 2021.04.19
1434 유테라피 신입 에이스 1 힐링의늪 2021.04.19
1433 애교만점 대학교 새내기삘 아리쌤 밤의토르 2021.04.19
1432 만아쌤뵙고왔습니다. 사람사람 2021.04.19
1431 이런분 찾기 힘들죠.. 날강두 2021.04.18
1430 요즘핫분이죠유나쌤ㅋㅋ 아아아미미 2021.04.18
1429 슬기~ 엄청난 보물을 발견했네요 ㅎㅎ fgerged 2021.04.17
1428 사랑쌤후기보고방문했습니다^_^ 이대수장장 2021.04.17
1427 3번에 연락끝에 드디어 찾아뵙습니다.. 해결책을찾아라 2021.04.17
1426 다정쌤인정합니다 이못난이 2021.04.17
Board Pagination Prev 1 ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ... 150 Next
/ 150