눈웃음치는 스토리 미주씨^^

처음으로  스토리를 방문해 봤습니다

예약하고 가는길에 제가 길을 좀 해매서

전화를 몇차례 해서 물어봤는데 친절하게 가르쳐주네요

마중나온다까지 했는데 부담스러워서 나오지 말라고 했습니다 ㅋㅋ

예약 시간 입장했는데 문을열고 맞아주는데 

어여쁜 예쁜관리사가 수줍어하며 인사를 하네요.

차 한잔 마시고 얘기 나누는데 조용조용한 목소리로

대화도 잘 받아주고 분위기 잘 이끌어줍니다 

샤워하고 마사지 시작

압은 세지 않았는데 

오일바른 손으로 부드럽게 만져주는 느낌이어서

마사지 받으면서 잠들뻔 ㅋ

마사지를 한참받고 잠깐 졸기도 하고 ㅋㅋㅋ

솔직히 첫방문하는 곳이라 걱정반 기대반으로 갔는데 

나름 즐마했다는 생각이 듭니다~~^^

건마 보단 안마가 좋다고 생각하는 1인인데 다시 가고 싶다는 생각이 들정도로 괜찮네요 ㅋ  

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 커뮤니티 다시 열었습니다. 스웨디시관리자 2022.01.26
공지 후기 공지사항 신체 특정부위에 대한 언급, 성적인 묘사 글은 모두 삭제입니다. 1 스웨디시관리자 2021.10.19
공지 선입금 후 잠수타는 사기 업체 공유합니다. 가산 w스웨디시 010-7669-1220 3 스웨디시관리자 2021.09.20
공지 후기 공지 드립니다. - 타사이트에서 그대로 퍼온 후기는 바로 삭제됩니다.- 스웨디시관리자 2021.01.24
공지 방문 후기에 대한 스웨디시24 공지 사항입니다. 스웨디시관리자 2020.11.08
공지 필독 !!! 글작성 공지사항!!!!!! 코~~~~~로~~~ 질병관련 글 작성금지 1 스웨디시관리자 2020.09.12
1381 황태자테라피 세정관리사 강추 sdjkf 2021.04.04
1380 너무좋았던 유테라피 써니쌤 나룻배 2021.04.03
1379 친절한 소현관리사 요즘은 날씨가 많이 풀렸네요... vxgsfstt 2021.04.03
1378 믿고받는곳 한군데정도는 다들있잖아요 이긴거여내가 2021.04.03
1377 NF. 새로오신하리쌤 대단하시더라고요 고정무님 2021.04.03
1376 예나씨~~외모도 몸매도 마사지도 대만족 jhree 2021.04.02
1375 부천 카인드 예약하고서 다녀왔습니다 okwwjhw 2021.04.02
1374 황태자 봄이씨 참으로 행복했네요 이벤트스 2021.04.02
1373 슬아쌤에 진솔한 후기 김기미팜 2021.04.02
1372 사랑쌤~ 고고진미 2021.04.02
» 눈웃음치는 스토리 미주씨^^ 처음으로 스토리를 방문해 봤습니다 전자드러멈 2021.04.02
1370 카인드 은솔이와시간은 언제나 즐거운시간됫네요 geyyypp 2021.04.02
1369 부드럽게 간질하게 짜릿하게 제대로 힐링받고갑니다 도지코 2021.04.01
1368 프로는 아름답다~~~~민트 !!!! 굉장히 긴장감 넘치게 입성하였습니다. 똑똑~~ ewqglhxzs 2021.04.01
1367 내가 찾던 그런 언니였다 예은~~~!!! 부천카인드아로마 ozkakqq 2021.04.01
1366 루나는 첫사랑 곽지용 2021.04.01
1365 왜별별쌤하는군아생각했어요~~ 로로지 2021.04.01
1364 샾테라피 민아쌤 보고왔어용~~ 뜨거운눈물 2021.03.31
1363 황태자테라피 봄이쌤 후기입니다 wowowo12 2021.03.31
1362 로미쌤한테 관리받으니 시간이 너무빨리가네요.. 도끼죽끼 2021.03.29
Board Pagination Prev 1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ... 150 Next
/ 150