추천 수 0 댓글 0
?

기계적이지않고 좋았습니다 ......  수연^^

시원함과 행복감이 떠나질 않네요 ...수연^^

운동쉬는 날이라서 뭐하지 하다가 집에 있기 적적해서 여기저기 둘러봅니다

외로워서 몸도 풀고 욕정도 풀겸 건마쪽으로 둘러보다가

스토리로 예약후에 갔습니다

인상좋은 수연 언니 

말투도 사근사근하게 잘 하셔서 일차적으로 좋았고

마사지 구석구석 정말 꼼꼼하게 해주시네요

마사지를 아주 잘 해주셔서 두번좋았네요 

아주 시원했습니다

이렇게 꼼꼼하게 마사지 해주시는 분 첨이예요

언니 짜증한번 안 내고 끝까지 해주시네요

기계적이지않고 좋았습니다 ㅎㅎ 

담에도 이분 예약해서 받아야 겠다는 생각이 듭니다.

나오는 길에도 시원함과 행복감이 떠나질 않네요

즐겁게 하루를 잘정리한 느낌입니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 커뮤니티 다시 열었습니다. 스웨디시관리자 2022.01.26
공지 후기 공지사항 신체 특정부위에 대한 언급, 성적인 묘사 글은 모두 삭제입니다. 1 스웨디시관리자 2021.10.19
공지 선입금 후 잠수타는 사기 업체 공유합니다. 가산 w스웨디시 010-7669-1220 3 스웨디시관리자 2021.09.20
공지 후기 공지 드립니다. - 타사이트에서 그대로 퍼온 후기는 바로 삭제됩니다.- 스웨디시관리자 2021.01.24
공지 방문 후기에 대한 스웨디시24 공지 사항입니다. 스웨디시관리자 2020.11.08
공지 필독 !!! 글작성 공지사항!!!!!! 코~~~~~로~~~ 질병관련 글 작성금지 1 스웨디시관리자 2020.09.12
1362 로미쌤한테 관리받으니 시간이 너무빨리가네요.. 도끼죽끼 2021.03.29
1361 부천스토리아로마 나연이와 즐겁게 지내다 돌아왔네요 uyxbscscs 2021.03.29
1360 부끄러움과 민망함도있었지만 즐거운시간되었네요 uegetefq 2021.03.29
1359 편안하고 가식없는 민서 djerdkik 2021.03.28
1358 부천송내 가까워 카인드 방문해 보았습니다 수빈쌤 봤어요 czgdjkopo 2021.03.28
1357 연이는 센스도 넘치네요 ㅋㅋㅋ jjxzdart 2021.03.28
1356 강서와에 즐거운 시간을 보내고 왔습니다 가끔부천 놀러가는데 오랜만에 마사지 받고싶어서 예약하고 갔습니다 코스는 한시간코스로 9만원짜리 받았습니다 마사지는 아로마로 해줬는데 부드럽고 압도 적당했습니다 재방 의사는 있네요 관리사 이름은 강서였네요~~ xftyusdf 2021.03.28
1355 세정쌤에 놀라운 후기 남깁니다 레드베르베또 2021.03.28
1354 여름쌤 손길이 장난아니네요 전골 2021.03.27
1353 솔직 후기 비가내린다 2021.03.27
1352 그림쌤 설렘가득후기 미소케어님 2021.03.27
1351 연정관리사님 졉견기~ fgerged 2021.03.27
1350 수진성격도 상냥하고 친절합니다 sdgtear 2021.03.27
» 기계적이지않고 좋았습니다 ...... 수연^^ sdfbnm 2021.03.26
1348 유라매니저님을 보기로 결정 uegetefq 2021.03.26
1347 나연관리사 강추 붉은악마 2021.03.26
1346 오늘도 어김없이 찾아간 황태자 최배달이 2021.03.26
1345 민아쌤!! 고짐이나 2021.03.26
1344 파랑쌤의 헌신적인 마사지에 녹아듬 파랑샘 ~~ jhree 2021.03.25
1343 반갑다며 친절하게 대화해주네요 수진 gdyt8ttrd 2021.03.25
Board Pagination Prev 1 ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ... 150 Next
/ 150