추천 수 0 댓글 0
?

스토리 민서 보고 왔습니다. 굿입니다.

부천  스토리는 언젠가는 한번 쯤 가고 싶었는데 

이번에 계기를 확실히 마련해 주네요. 

여기 실장님 마인드가 장난 아닙니다. 

예약 과정부터 친절함은 물론이거니와 스타일에 맞는 관리사 추천까지 

더 대박인 것은 관리 종료후에 집에 갈때쯤 부족한 부분은 없었는지 확인 전화까지... 

응대마인드가 너무 친절한 느낌을 받았습니다.

오늘의 하이라이트 “민서”를 접견합니다. 

스타일과 몇가지 정보를 알고 갔기에 연식이나 와꾸 이런거 별로 개의치 않고 보니

딱 프로필 정도로 보입니다. 

의자에 앉아 간단하 대화하다가 샤워 후 마사지

노련한 민서의 마사지로 

앞판과 뒷판 모두 스무스하게 마사지가가 진행됩니다 

제 기준엔 마사지 실력은 완전 상급입니다.

받아 보시면  알것같습니다^^

특별한 매력이 있네요 ㅎㅎ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 커뮤니티 다시 열었습니다. 스웨디시관리자 2022.01.26
공지 후기 공지사항 신체 특정부위에 대한 언급, 성적인 묘사 글은 모두 삭제입니다. 1 스웨디시관리자 2021.10.19
공지 선입금 후 잠수타는 사기 업체 공유합니다. 가산 w스웨디시 010-7669-1220 3 스웨디시관리자 2021.09.20
공지 후기 공지 드립니다. - 타사이트에서 그대로 퍼온 후기는 바로 삭제됩니다.- 스웨디시관리자 2021.01.24
공지 방문 후기에 대한 스웨디시24 공지 사항입니다. 스웨디시관리자 2020.11.08
공지 필독 !!! 글작성 공지사항!!!!!! 코~~~~~로~~~ 질병관련 글 작성금지 1 스웨디시관리자 2020.09.12
1345 민아쌤!! 고짐이나 2021.03.26
1344 파랑쌤의 헌신적인 마사지에 녹아듬 파랑샘 ~~ jhree 2021.03.25
1343 반갑다며 친절하게 대화해주네요 수진 gdyt8ttrd 2021.03.25
1342 처음받아보는 스웨디시후기 처음받아보는 2021.03.25
1341 최애 유나쌤~~~ㅋㅋㅋㅋ신통방통! 고진동성 2021.03.25
1340 황태자테라피 말이필요없네요ㅋㅋ 리틀손 2021.03.24
1339 실장님 추천으로 소리 보고왔어요 okwwjhw 2021.03.24
1338 빠져서 해어나오지 못하는 민트 전자드러멈 2021.03.24
1337 유빈씨가 문을 열어줍니다. geyyypp 2021.03.24
1336 강아지상 유나관리사 후기 바퀴 2021.03.24
1335 우리지유쌤~ asdasdasdasd 2021.03.24
1334 신규쌤 공지에 한걸음에 달려갔습니다 걱정이태산임 2021.03.24
1333 카인드 다은 아주 훌륭합니다. ozkakqq 2021.03.23
» 스토리 민서 보고 왔습니다. 굿입니다. uegetefq 2021.03.23
1331 시간맞춰 도착하니 웃으며 인사하는 미영매니져 uegetefq 2021.03.23
1330 황태자테라피 연아쌤한테 깔끔하게 만점드리고갑니다 sdjkf 2021.03.22
1329 설아 만족스럽네요 짜장미엔 2021.03.22
1328 수애쌤도장또찍고왔습니다, 오리모모 2021.03.22
1327 볼수록 귀여운 하니쌤 엉빵하니 ㅋㅋ 많이다닌놈 2021.03.22
1326 샾테라피 새로오신 다희쌤최고~~ 앙레기모 2021.03.22
Board Pagination Prev 1 ... 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... 150 Next
/ 150