추천 수 0 댓글 0
?

수원에는 친구들이몇명있긴한데 스웨디시애기가나와서달려갔습니다
친구가 마사잘하는데 알고있다길래 기대반 설램반 
친구좋은걸 이제깨달게됐어요 원래는 혼자만 다녔다고하는데 
저때문에 간만에 방문한다고하는데 얼마나 좋았으면
혼자만 다녔냐고 물어봤더니 가보면 안다고하기에 같이방문했죠
진짜 마사지달인이었어요 수애쌤 기대이상이었습니다
슬림하시면서 아담하신데 마사지 스킬이 신의한수입니다
말씀도 차분차분 하나하나 자세하게 잘가르쳐주시고 어디뭉친데 없냐고
물어보시면서 완전 신세계였어요 이런 로또됐다싶었습니다 
다음엔 혼자방문해야겠어요

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 커뮤니티 다시 열었습니다. 스웨디시관리자 2022.01.26
공지 후기 공지사항 신체 특정부위에 대한 언급, 성적인 묘사 글은 모두 삭제입니다. 1 스웨디시관리자 2021.10.19
공지 선입금 후 잠수타는 사기 업체 공유합니다. 가산 w스웨디시 010-7669-1220 3 스웨디시관리자 2021.09.20
공지 후기 공지 드립니다. - 타사이트에서 그대로 퍼온 후기는 바로 삭제됩니다.- 스웨디시관리자 2021.01.24
공지 방문 후기에 대한 스웨디시24 공지 사항입니다. 스웨디시관리자 2020.11.08
공지 필독 !!! 글작성 공지사항!!!!!! 코~~~~~로~~~ 질병관련 글 작성금지 1 스웨디시관리자 2020.09.12
» 신세계 스웨디시 수애님ㅜㅜ 자만이굴 2021.03.02
1284 아담하고 미소가 참 예쁜언니 파랑씨 ewqglhxzs 2021.03.02
1283 황태자테라피 그림 씨~익~ 웃으며 반겨주네요ㅎ 인생그냥즐겨 2021.03.01
1282 이십대로미쌤보고왓찌용~ㅋㅋㅋㅋㅋ 종종걸음 2021.03.01
1281 스웨디시 매력있네요 무다이도 2021.03.01
1280 마포 스웨디시 리딤테라피 후기 강춘식 2021.02.28
1279 황태자스웨디시 믿고 이용하세요 이긴거여내가 2021.02.28
1278 수애쌤영접하다ㅋ_ㅋ 1 asdasd222d 2021.02.28
1277 후기보고방문했습니다주희쌤이라고킹짱이던군요ㅋ 1 asdasd222 2021.02.27
1276 재방강력추천 후기 1 망구팡미 2021.02.27
1275 카인드 수진 짱짱 열심히 ㅎㅎ 카인드예약하고 접선합니다.. 1 uegetefq 2021.02.26
1274 유테라피 설아 강추 1 날강두 2021.02.26
1273 황태자테라피 세정쌤 후기 1 sdjkf 2021.02.26
1272 사랑짱쌤이라고하더라고욬ㅋㅋ 1 asdad 2021.02.26
1271 힐링요정 지빈매니저.. 1 먹자골목 2021.02.26
1270 마사지 급땡기던날 스토리 세연이 봤어요. 급 땡기는하루였습니다 1 xpkknbv 2021.02.26
1269 온몸이 뻐근하여서 마사지잘하는 강서 예약 1 vxgsfstt 2021.02.26
1268 이런마약같은별이쌤.. 1 assssssssss 2021.02.25
1267 힐링하고 즐마잘했습니다 1 부마광아 2021.02.25
1266 이름 물어보니 수빈이라고 하네요. 1 gdyt8ttrd 2021.02.24
Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 150 Next
/ 150