추천 수 0 댓글 1
?

지연☆ 소문대로역시~
지연..
여리여리한 느낌에 청순 그자체...
비율이 좋네요...ㅎㅎㅎ
마사지..
꼼꼼히 어깨 목 등 엉덩이 다리 순으로 마사지들어오네요
등이랑 허리부분 집중 요청하고 받앗습니다
시원하게 꾹꾹 눌러주는데 하루종일 앉아잇어서 아팟던 허리가
한번에 ...(살짝 오바^^;;) 치유되는 느낌을 받앗네요
끝까지 팔짱끼고 애교부리는데...
후기써줘야겠다는 생각에 이렇게남겨봅니다. ^^
마사지도 너무시원하게 잘받았고 만족했습니다.
왜 다들 지연이가 최고라는하는지 실감했네요 ㅎㅎ
후기쓰면서도 그때가 생각납니다^^

• ?
    델몬트수박 2021.02.24 01:47
    부천 스토리가 유명하나봐요. 가봐야게써요. 즐마후기 감사감사

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 커뮤니티 다시 열었습니다. 스웨디시관리자 2022.01.26
공지 후기 공지사항 신체 특정부위에 대한 언급, 성적인 묘사 글은 모두 삭제입니다. 1 스웨디시관리자 2021.10.19
공지 선입금 후 잠수타는 사기 업체 공유합니다. 가산 w스웨디시 010-7669-1220 3 스웨디시관리자 2021.09.20
공지 후기 공지 드립니다. - 타사이트에서 그대로 퍼온 후기는 바로 삭제됩니다.- 스웨디시관리자 2021.01.24
공지 방문 후기에 대한 스웨디시24 공지 사항입니다. 스웨디시관리자 2020.11.08
공지 필독 !!! 글작성 공지사항!!!!!! 코~~~~~로~~~ 질병관련 글 작성금지 1 스웨디시관리자 2020.09.12
1262 웃으시면서 반겨주시네요 1 아무것두 2021.02.24
1261 수원에서 이분보다 이쁜사람 못봤어요 1 곽도원22 2021.02.24
1260 황태자테라피 내상없어서 좋았습니다~ㅎㅎ 1 이긴거여내가 2021.02.24
1259 서진 씨~잌~ 웃으며 반겨주네요. 1 geyyypp 2021.02.23
1258 보름관리사 보고온 후기 1 호두과자 2021.02.23
» 스토리 지연☆ 소문대로역시~ 1 전자드러멈 2021.02.23
1256 오늘은다정쌤보러들였습니다. 1 asdsad222 2021.02.23
1255 봄날을기다리며... 1 아깝지 2021.02.23
1254 매력녀 스토리 하영이를 보고 왔어요^^ 1 ewqglhxzs 2021.02.23
1253 카인드 은솔이만나고 아..기분좋습니다ㅎㅎ 1 ozkakqq 2021.02.23
1252 나연강추 1 양손잡이 2021.02.23
1251 스웨디시 리딤테라피 후기~ 1 기디팩 2021.02.22
1250 시원하게 잘 받았어요 다솜쌤 1 튀김우동 2021.02.22
1249 스웨디시 끝판왕 파랑이 접견기 1 uyxbscscs 2021.02.22
1248 문이 열리면서 보이는 미영씨 1 djerdkik 2021.02.22
1247 제 후기 믿고 다니세요 1 빽다방죠아 2021.02.21
1246 굿굿~ 로미쌤 1 귀도애애 2021.02.20
1245 차도녀 이미지 마인드는 최고였던 세연 1 czgdjkopo 2021.02.20
1244 주말에 헌신 적인 수진보고왔네요 1 jjxzdart 2021.02.20
1243 황태자뉴페나영쌤 1 이벤트스 2021.02.19
Board Pagination Prev 1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 150 Next
/ 150