?

열흘에 한두번은 꼭 가는 

제 애정하는 단골집 29타이 ㅋㅋㅋ  
요새는 몸이 조금만 뻐근해도 습관적으로 가는듯 ㅋㅋㅋ

일단 가면 너무  좋은게 자주가다보니 그냥 좀 편해지고

이 샵은 관리사들이 참 많은거 같아요

수시로 관리해줘서 그런지 몰라도

뉴관리사도 많은거 같고

그리고 애들이 마사지들 다들 평타 이상으로 잘해서

갔다오면 후회해본적이 거의 없는거 같네여

동네에는 요런 괜찮은샵이 있는게 참 좋죠

가끔 밤에 잠안올때도 한번가서 한시간정도만 받고와도

기분이 시원해지면서 노곤노곤해지면서 잠도 잘오고

요새는 술마시는거보다 회사때문에 스트레스받으면

마사지 받으면 기분이 한층 좋아져서 더 자주 들리는거 같아요 ㅋㅋㅋ

무튼 이번에도 참 잘받고왔습니다~

고생하세여~

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 커뮤니티 다시 열었습니다. 스웨디시관리자 2022.01.26
공지 후기 공지사항 신체 특정부위에 대한 언급, 성적인 묘사 글은 모두 삭제입니다. 1 스웨디시관리자 2021.10.19
공지 선입금 후 잠수타는 사기 업체 공유합니다. 가산 w스웨디시 010-7669-1220 3 스웨디시관리자 2021.09.20
공지 후기 공지 드립니다. - 타사이트에서 그대로 퍼온 후기는 바로 삭제됩니다.- 스웨디시관리자 2021.01.24
공지 방문 후기에 대한 스웨디시24 공지 사항입니다. 스웨디시관리자 2020.11.08
공지 필독 !!! 글작성 공지사항!!!!!! 코~~~~~로~~~ 질병관련 글 작성금지 1 스웨디시관리자 2020.09.12
942 부평 허니허니 진짜 내상없는 곳이네요 ! 아이고 2021.02.11
941 부평 허니허니 좋은곳이에요 강추합니다 부엉부엉 2021.02.11
940 부평 허니허니 갓성비 엄청 좋아져써요~ 냉장고털기 2021.02.11
939 부평 허니허니 피로회복후기! 치히로 2021.02.11
938 샾테라피 항상노력하는모습이 아름답습니다 와이티씨 2021.02.11
937 중랑 29 타이 자주가는 단골샵이 있다는게 참..ㅎㅎ 아이고 2021.02.10
936 중랑 29 타이 친구들이 더 좋아해요 리틀아이 2021.02.10
935 중랑 29 타이 참말로 편하게 잘받고 가네요잉 부엉부엉 2021.02.10
» 중랑 29 타이 단골집 29타이 요번에도 잘받고 갑니당 스트라이프 2021.02.10
933 중랑 29 타이 기분좋게 받고 와써요~ 고릴라친구 2021.02.10
932 중랑 29 타이 넘나 좋아요 꼭 가보시길 바랍니더 하마아줌마 2021.02.10
931 중랑 29 타이 덥고 짜증날땐 마사지 잘받는게 도움되죠 마미 2021.02.10
930 중랑 29 타이 주말 오기전 마사지받기 좋은날 노리야 2021.02.10
929 스토리 민서 간만에 느낌좋은 달림했네요 ㅋㅋ gfhrbnrnhj 2021.02.10
928 중랑 29 타이 개운하게 잘 받고 왔습니당!!! 사과 2021.02.10
927 중랑 29 타이 쑤실때는 마사지가 최고죠 마가렛트 2021.02.10
926 중랑 29타이 너무 감사하네요 진짜 잘받고 갑니다 요플레 2021.02.10
925 중랑 29타이 오랜만에 비도 안오고 마사지 잘받고 왔어용 하트시그널 2021.02.10
924 중랑 29타이 정말 잘 받고 왓어요 재방문 의사 있음!!!! 윈윈 2021.02.10
923 중랑 29타이 번창하시길 바래요 냉장고털기 2021.02.10
Board Pagination Prev 1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 150 Next
/ 150