추천 수 0 댓글 0
?

오늘 날씨도 좋고,.일도 일찍끝나서 지인들이랑 저녁먹고 내일 휴무인데 바로 집가기 아쉬워서 지인들이랑 
단골인 유테라피 방문했어요 전부터 도아샘 후기가 많이 보여서 궁금했는데 드디어 만나네요 설레는마음으로 전화했더니 바로는 못만나고 2시간 뒤에나 가능하다고하셔서 당구한판치고 가야겠다 싶어 그시간에 예약하고 
드디어 만났네요 
기대 왕창하고 도아샘 들어오길 기다리는데 와~ 예쁜외모와 하얀피부 기다린보람이 있었네요 어떤후기에서 관리가 조금 부족했다고 하셨는데 저는 너무 좋았어요 
관리 너무 잘하신다고 말씀드렸더니 자기아직 많이 부족하다고 최근에 교육도 더 받고 열심히 할려고 노력은 많이하고있다고 말씀하시는데 겸손하기까지..ㅎㅎ
너무 마음에들었고 오늘 오길 참 잘한거같네요 또봐요 도아샘

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 커뮤니티 다시 열었습니다. 스웨디시관리자 2022.01.26
공지 후기 공지사항 신체 특정부위에 대한 언급, 성적인 묘사 글은 모두 삭제입니다. 1 스웨디시관리자 2021.10.19
공지 선입금 후 잠수타는 사기 업체 공유합니다. 가산 w스웨디시 010-7669-1220 3 스웨디시관리자 2021.09.20
공지 후기 공지 드립니다. - 타사이트에서 그대로 퍼온 후기는 바로 삭제됩니다.- 스웨디시관리자 2021.01.24
공지 방문 후기에 대한 스웨디시24 공지 사항입니다. 스웨디시관리자 2020.11.08
공지 필독 !!! 글작성 공지사항!!!!!! 코~~~~~로~~~ 질병관련 글 작성금지 1 스웨디시관리자 2020.09.12
761 top황태자스웨디시가서 월척했습니다 미소님후기 스팔스 2021.01.26
760 수원샾테라피 주간에 새로오신 시아쌤 신세계네용 ~ 수원구라단 2021.01.26
759 너무 기분좋게 받고와서 후기한번 남겨봅니다. 히릿보이 2021.01.26
758 오랜만에 스토리에가서 월척했습니다 레몬양 후기 2cxfdyru 2021.01.26
757 카인드 미영보고 기분이 좋았습니다 irlmk11 2021.01.26
756 스웨디시 최고짱~ 매일매날 2021.01.26
755 지율샘 대애박 꿀떡 2021.01.25
754 수원[황태자테라피] 유라쌤추천!!!! 로러코털 2021.01.25
753 어김없이 힐링업하구 갑니다 ㅎ 수원조또 2021.01.25
752 소유샘 복귀했다네요! 팔각정 2021.01.25
751 샾테라피 리얼후기ㅠㅜ 한동한도 2021.01.24
750 ★민서언니때문에 재방문할꺼같네여~~~★ djerdkik 2021.01.24
749 다음주말에 또 오라는데 ㅋㅋㅋ 다연 czgdjkopo 2021.01.24
748 호매실 샾테라피 새로오신 유나쌤 진짜 개굿 오로지쿠타 2021.01.24
747 ~스웨디시 흑진주~ 거울속으루 2021.01.24
» 도아샘 인기많은 이유가있네요.. 슬리퍼 2021.01.23
745 주간에 수애쌤 봤는데 말이 필요하지않네요 ㅋ 사무라이자객 2021.01.23
744 다정쌤 보고싶어 재방... 지하지상 2021.01.23
743 억소리나게 시원했던 유테라피 여름 후기 시계 2021.01.22
742 사랑쌤 기분좋게 테라피 받고갑니다 ㅎ 수원 샾테라피 선택장애 2021.01.22
Board Pagination Prev 1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 150 Next
/ 150