추천 수 0 댓글 0
?

호매실동에 테라피샵이 얼마나 많이 생긴거죠 ?
스웨디시가 유행이긴 유행인가봅니다 샵들끼리 살아남을라고
박터지겠어요..ㅋㅋ 그래서 저는 이곳 저곳 탐방다니는데 오늘은
호매실 샾테라피 이용했습니다 생긴지 얼마 안된곳인가요?
시설이 매우 깔끔하게 잘되있네요 시설 때문에 반은 먹고 들어가겠어요ㅋㅋ
관리사분 기다리니 엄청 젊고 이쁘장하게 생긴 관리사샘 들어오시네요
뭔가 여기 시설이랑 어울리게 생긴..ㅋㅋㅋㅋ 작고 아담하신데 또 반전의 매력이 
있어서 너무 마음에 들었습니다 마음이 참 착하시네요ㅎ 오늘 테라피샵은 만족하고 
갈 수 있어서 좋았습니다 근처 오시면 한번씩 들리시는거 추천 드립니다~^^

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 커뮤니티 다시 열었습니다. 스웨디시관리자 2022.01.26
공지 후기 공지사항 신체 특정부위에 대한 언급, 성적인 묘사 글은 모두 삭제입니다. 1 스웨디시관리자 2021.10.19
공지 선입금 후 잠수타는 사기 업체 공유합니다. 가산 w스웨디시 010-7669-1220 3 스웨디시관리자 2021.09.20
공지 후기 공지 드립니다. - 타사이트에서 그대로 퍼온 후기는 바로 삭제됩니다.- 스웨디시관리자 2021.01.24
공지 방문 후기에 대한 스웨디시24 공지 사항입니다. 스웨디시관리자 2020.11.08
공지 필독 !!! 글작성 공지사항!!!!!! 코~~~~~로~~~ 질병관련 글 작성금지 1 스웨디시관리자 2020.09.12
701 수원 유테라피-쵀애 as2 2021.01.19
700 수원 유테라피-체리쌤!! as2 2021.01.19
699 수원 유테라피-만족 as2 2021.01.19
698 수원 유테라피-방문후기입니다 as2 2021.01.19
697 수원 유테라피-방문했습니다!!! as2 2021.01.19
696 수원 유테라피-후기 as2 2021.01.19
695 수원 유테라피-체리쌔ㅔㅁ as2 2021.01.19
» 호매실 얼굴마담 사랑샘 낱륨 2021.01.19
693 유테라피 나연 두번째로 보고온 후기 코양이 2021.01.18
692 파랑 매니저 보구왔어요~파랑 매니저 보구왔어요~ eqwswr9 2021.01.18
691 그날 본 언니는 미영이네요 gdyt8ttrd 2021.01.18
690 자이언트 와우 두기세기 2021.01.18
689 샾테라피에서 다정샘한테 몸 제대로 풀었습니다 가자가자 2021.01.18
688 수원 유테라피-관리사님 최고! as1 2021.01.18
687 수원 유테라피-행복해요 as1 2021.01.18
686 수원 유테라피-휴무 as1 2021.01.18
685 수원 유테라피- 실장님도 굿 as1 2021.01.18
684 수원 유테라피- 재방문 해야지~ as1 2021.01.18
683 수원 유테라피-드디어!! as1 2021.01.18
682 수원유테라피-야간에 피로 푹~ as1 2021.01.18
Board Pagination Prev 1 ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 150 Next
/ 150