추천 수 0 댓글 0
?

지난주에본 연이관리사

(지난주에 댕겨왔는데, 이제 남기게 되네요.)

몸도 찌뿌둥하고 부천 갈일 있던김에 스토리 아로마 다녀왔습니다.

일단 문자로 예약하고, 도착...

넉넉히 서비스 받고 싶어 90분짜리로 받았습니다.

일단 관리사 연이언냐 첫인상은 친절하고 밝은스타일

간단히 담배피며, 쥬스한잔 마시고, 샤워하고...

엎드려 마사지를 받습니다.ㅋㅋㅋ마사지 압도좋고 잘하네요

이런 저련 얘기하며, 간단히 깔끔하게 피로 풀고왔네요

연이언냐 말이 엄청많아서 어색할시간없이 친근감이 저절로생기네여 ㅎㅎ

전체적으로 괜찮은 언냐네요..ㅎㅎ

마사지 실력도좋고 ....(흠잡을때없음)

스토리아로마 잘다녀왔습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 커뮤니티 다시 열었습니다. 스웨디시관리자 2022.01.26
공지 후기 공지사항 신체 특정부위에 대한 언급, 성적인 묘사 글은 모두 삭제입니다. 1 스웨디시관리자 2021.10.19
공지 선입금 후 잠수타는 사기 업체 공유합니다. 가산 w스웨디시 010-7669-1220 3 스웨디시관리자 2021.09.20
공지 후기 공지 드립니다. - 타사이트에서 그대로 퍼온 후기는 바로 삭제됩니다.- 스웨디시관리자 2021.01.24
공지 방문 후기에 대한 스웨디시24 공지 사항입니다. 스웨디시관리자 2020.11.08
공지 필독 !!! 글작성 공지사항!!!!!! 코~~~~~로~~~ 질병관련 글 작성금지 1 스웨디시관리자 2020.09.12
492 스토리끝까지 챙겨주는 미주 최고 fgerged 2020.12.10
491 솔직한후기 신규 선미쌤 (권선동 엠테라피) 기리보이님 2020.12.09
490 앞으로 스토리 레몬양 더 볼계획입니다. sdgtear 2020.12.09
489 이분보다 마사지 잘하시는분 없을듯요 공자스님 2020.12.08
488 말이필요없는 유명한 넘버원 지연 sdgegr 2020.12.08
487 스토리 설현 정성스러움에 감동 감동 dxgeg 2020.12.07
486 스토리에 예쁘고 상큼한 초코 굿굿굿 sdfbnm 2020.12.05
485 20대 에이스 예지 접견 rla1 2020.12.05
» 지난주에본 연이관리사 uobkio 2020.12.04
483 레몬씨의 친절함까지 모든게 좋았습니다 eqwswr9 2020.12.04
482 지율쌤 후기 스카치레드 2020.12.03
481 재방의사 100% 인영쌤 가연 2020.12.03
480 보았던 관리사는스토리에 미주씨입니다 gdyt8ttrd 2020.12.03
479 권선동 엠테라피 아라 돈까스파워 2020.12.02
478 스토리지연 노력이있어야 예약 하실수있는것도 참고하세요 70njupp 2020.12.01
477 지연씨 보아서 너무 좋았네요~~ geyyypp 2020.11.30
476 유테라피 예지 voonga 2020.11.29
475 아프리카 도아쌤 ..보기드문 와꾸!! 건건마마 2020.11.28
474 지아 만나서 신세계 경험 민주 2020.11.26
473 유테라피 사랑쌤 꿀떡 2020.11.24
Board Pagination Prev 1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... 150 Next
/ 150