추천 수 0 댓글 0
?

카인드 다은씨와 헌전함을 달래고왔네요

1년사귀던 연친과 헤어지고 기분도 찹찹하고 마음도 허전한구석이 있는데..

항상 뭐 회사근처에 있는 건마가게를 기웃거립니다.

종종 가는 카인드에 전화해보니 다은 관리사가 된다고 하네요.. 별로 생각할 것도 없이 그냥 갑니다~~

너무 카인드만 가서 이제 딴데로 좀 가야한다고 생각하지만 막상 또 가려고 갈것도 없네요.. 가게만 많고 실속들은 없는.. ㅋㅋ

호실배정후 다은 관리사 접견합니다.

괜찮은 관리삽니다. 마사지는 가볍게 시작해서 구석구석 야무지게 잘해주네요

굉장히 잘하는 편은 아닙니다만 열시미 해주는게 잘 느껴집니다.

좀 오래 시간이지나도 인상 구기지 않고 끝까지 마인드 고수합니다. 이점이 마음에 드는군요..

전체적으로 손님응대 우수하고 편안하고 부드럽게 친절이를 이끌어줍니다.

돈 안 아깝다는 느낌이 들정도니 잘받고 돌아온거갔네욤~~~

한결같이 신경써주는게  인상적인 관리삽니다.

다은씨 다음에 다시찾게되겠네요~~ㅎㅎ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 커뮤니티 다시 열었습니다. 스웨디시관리자 2022.01.26
공지 후기 공지사항 신체 특정부위에 대한 언급, 성적인 묘사 글은 모두 삭제입니다. 1 스웨디시관리자 2021.10.19
공지 선입금 후 잠수타는 사기 업체 공유합니다. 가산 w스웨디시 010-7669-1220 3 스웨디시관리자 2021.09.20
공지 후기 공지 드립니다. - 타사이트에서 그대로 퍼온 후기는 바로 삭제됩니다.- 스웨디시관리자 2021.01.24
공지 방문 후기에 대한 스웨디시24 공지 사항입니다. 스웨디시관리자 2020.11.08
공지 필독 !!! 글작성 공지사항!!!!!! 코~~~~~로~~~ 질병관련 글 작성금지 1 스웨디시관리자 2020.09.12
458 다른샵 못가겠어요 고르지마 2020.11.12
457 선아관리사 전문가는 역시 다르네요 초코바 2020.11.11
456 상냥한 스토리 수연님 또만나요 irlmk11 2020.11.08
455 편안하고 친절한 다연 eqwswr9 2020.11.08
454 주말아침을 깨우는 관리사ㅁㅁ 나도날몰라 2020.11.08
453 선아쌤 후기 옥수수수염차 2020.11.06
» 카인드 다은씨와 헌전함을 달래고왔네요 xzdart 2020.11.06
451 소유관리사님 후기 호로자식 2020.11.06
450 하림처자 잘보고왔으요~~~ sdgegr 2020.11.06
449 단비 즐겁게게 만나고왔네요 fwtrcd 2020.11.06
448 수원 뉴페천국 수테라피 다녀옴 파워레인저 2020.11.04
447 혜나쌤한테 받고왔어요 슬리퍼 2020.11.04
446 최고였어요 해솔 봉쥐 2020.11.03
445 카인드 친절하게 잘받고왔네요 2cxfdyru 2020.11.03
444 스토리 이쁜이 아정후기입니다 uobkio 2020.11.03
443 수원 유테라피 하얀 날강두 2020.11.02
442 스토리 혜인 너무 행복했네요^^ xzdart 2020.11.02
441 필독 유테라피 설희쌤 후기 고추잠자리1 2020.11.01
440 스토리 채은 통통튀는 매력 ㅋㅋㅋㅋ oykiuuy 2020.10.31
439 기대하던 파랑이와의 만남!! 1 전자드러멈 2020.10.31
Board Pagination Prev 1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 151 Next
/ 151