추천 수 0 댓글 0
?

스토리 이슬 반전에 감동

시간 내내 즐거운 대화와 힐링으로 기분좋았네요
역시 야간시간 예약전쟁이 따로 없네요 ㅡㅡ^
회사근처 인천을 가자니 벌써마감이고
집근처가자니 처음방문이라 좀 그렇고
그래서 그냥 집근처로 결정~ 처음방문인지라 이것저것따졌습니다 근데
다른업소는 결국 저를 결국 안받네요....ㅡㅡ^ 제가좀 결정장애랑 신중한편이라 따진건데
9만원이 무슨 작은돈도아니고... 기분상함
근데 스토리는 상세히 설명해주시면서 궁금한거 다 알려주셨습니다 감사감사~
시간은 첨방문이기도해서 60분코스로 하고 방문
방문했는데 웃으면서 반갑게 맞아주시네요 ~ 예명이 이슬쌤이었습니다
나이는 27살이라고 하셨고 슬림한스타일에 마사지는 중상이시고 마인드도 좋고 착하셧습니다
90분으로했을수있엇는데 라고 말하니 정말 신경잘써주시더군요 마인드 굿굿
짧은시간 60분이었지만 몸은 확 풀리고 집에서 뻗었네요
집도 가까우니 단골이 되야겠네요

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 커뮤니티 다시 열었습니다. 스웨디시관리자 2022.01.26
공지 후기 공지사항 신체 특정부위에 대한 언급, 성적인 묘사 글은 모두 삭제입니다. 1 스웨디시관리자 2021.10.19
공지 선입금 후 잠수타는 사기 업체 공유합니다. 가산 w스웨디시 010-7669-1220 3 스웨디시관리자 2021.09.20
공지 후기 공지 드립니다. - 타사이트에서 그대로 퍼온 후기는 바로 삭제됩니다.- 스웨디시관리자 2021.01.24
공지 방문 후기에 대한 스웨디시24 공지 사항입니다. 스웨디시관리자 2020.11.08
공지 필독 !!! 글작성 공지사항!!!!!! 코~~~~~로~~~ 질병관련 글 작성금지 1 스웨디시관리자 2020.09.12
422 선아쌤 앞으로 지명 예약이요 ㅋㅋㅋ 주간부엉이 2020.10.22
» 스토리 이슬 반전에 감동 uobkio 2020.10.22
420 카인드 하림관리사 한번보세요 czgdjkopo 2020.10.22
419 지유쌤 진짜 클라쓰가 다르네 ㅋㅋㅋ 안녕자두야 2020.10.21
418 스토리 이슬 잘받고 잘있다왔어요 xzdart 2020.10.21
417 카인드 친구 따라 같이감 oykiuuy 2020.10.21
416 크레용팝 소율싱크99% 채아쌤 너두야나두 2020.10.21
415 아영쌤 진짜 레전드 ,, 나홀로지베 2020.10.20
414 강추+강추입니다 스토리 에이스 지연 전자드러멈 2020.10.20
413 편안하게 해주는단비 인정 합니다 geyyypp 2020.10.20
412 수테라피 가을이 보고옴 배다른민족 2020.10.19
411 뉴페이스 혜나 구굽 2020.10.19
410 정말 좋았습니다 조만간 또 갈게요 ㅎㅎ upylyi 2020.10.19
409 카인드 단비 당분간 지명이요 ~~~~ㅋㅋㅋ⁠⁠​ fwtrcd 2020.10.19
408 수테라피 마스코트 별이 보고옴 나도날몰라 2020.10.18
407 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어와서 봐봐 꿀정보요원 2020.10.18
406 지유 힐러님 짱입니다 고드름 2020.10.17
405 관리사 어벤져스 보고옴 왜구래나한테 2020.10.17
404 자주갈듯하네요 스토리에 연이보러 sdfbnm 2020.10.17
403 카인드 보기힘든 유빈이보고왔네요 irlmk11 2020.10.17
Board Pagination Prev 1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 150 Next
/ 150