추천 수 0 댓글 0
?

스토리 이슬 잘받고 잘있다왔어요

알려주신 주소를 내비에 찍으니까 엄한곳이 나와서 -_-
내비마다 다르더라구요...처음 가시는 분들은 부천역 3번출구를 찾으시는게 더 나을 것 같습니다
주차시설 편하구요.
방이 좀 좁긴 한데,마사지 받는데 문제는 전혀 없구요.
관리사 이름은 이슬씨였습니다
굉장히 활기찬 에너지가넘치는 스타일 이시네요.  굿~ 좋네요.
말씀도 상당히 잘하시구요.
또한.마사지가 그렇게 , 열심히 노력하시는 모습은 보기 좋았네요
 몸이 싹 풀리는 느낌은 이었습니다.
마사지가  워낙좋네요 위아래 싹 다 녹이는 스타일 ㅎㅎㅎ
마사지를 워낙잘해서 완젼만족했습니다.
실장님도 워낙 친절하시구요 ㅎㅎ
번창하세요~
다음에 다시 방문해서 이슬씨 다시보렵니다

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 커뮤니티 다시 열었습니다. 스웨디시관리자 2022.01.26
공지 후기 공지사항 신체 특정부위에 대한 언급, 성적인 묘사 글은 모두 삭제입니다. 1 스웨디시관리자 2021.10.19
공지 선입금 후 잠수타는 사기 업체 공유합니다. 가산 w스웨디시 010-7669-1220 3 스웨디시관리자 2021.09.20
공지 후기 공지 드립니다. - 타사이트에서 그대로 퍼온 후기는 바로 삭제됩니다.- 스웨디시관리자 2021.01.24
공지 방문 후기에 대한 스웨디시24 공지 사항입니다. 스웨디시관리자 2020.11.08
공지 필독 !!! 글작성 공지사항!!!!!! 코~~~~~로~~~ 질병관련 글 작성금지 1 스웨디시관리자 2020.09.12
423 단비씨 예약해서 봤습니다.. 전자드러멈 2020.10.26
422 스웨디시관리사 파랑이보고왔네요 geyyypp 2020.10.26
421 수원 대박 추천 나이스요 8885 2020.10.25
420 하얀쌤 진짜 벌써 보고싶으면 어쩌자는거야 ,, 스웨넘조아 2020.10.24
419 유테라피 와서 피로 쫙 풀고 갔네요 마이볼 2020.10.23
418 스토리의 나연이와함께 2cxfdyru 2020.10.23
417 카인드 소프트 출근한지 얼마안된 우주 대박 대박 irlmk11 2020.10.23
416 선아쌤 앞으로 지명 예약이요 ㅋㅋㅋ 주간부엉이 2020.10.22
415 스토리 이슬 반전에 감동 uobkio 2020.10.22
414 카인드 하림관리사 한번보세요 czgdjkopo 2020.10.22
413 지유쌤 진짜 클라쓰가 다르네 ㅋㅋㅋ 안녕자두야 2020.10.21
» 스토리 이슬 잘받고 잘있다왔어요 xzdart 2020.10.21
411 카인드 친구 따라 같이감 oykiuuy 2020.10.21
410 크레용팝 소율싱크99% 채아쌤 너두야나두 2020.10.21
409 아영쌤 진짜 레전드 ,, 나홀로지베 2020.10.20
408 강추+강추입니다 스토리 에이스 지연 전자드러멈 2020.10.20
407 편안하게 해주는단비 인정 합니다 geyyypp 2020.10.20
406 수테라피 가을이 보고옴 배다른민족 2020.10.19
405 뉴페이스 혜나 구굽 2020.10.19
404 정말 좋았습니다 조만간 또 갈게요 ㅎㅎ upylyi 2020.10.19
Board Pagination Prev 1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 151 Next
/ 151