?

지난주 스토리 에 다녀왔습니다 효진

지난주 부천 스토리에 다녀왔습니다

뻐근하기도해서 일이끝난후에 바로 달렸습니다

실장님의 안내로 호실 찾아 노크합니다

관리사가 친절하고 싹싹해서  마사지 받을맛이 제대로 날듯^^

그리고 무엇보다 한국관리사라 의사소통도 편했어요

마사지도 잘하시네요 꼼꼼하게 해주시는스타일이고 어디 더 해줄까요?

물어보고 마인드가 아주좋습니다

마사지 하면서 돌아누운뒤 자연스레

넓게 마사지를 해주고 부드럽게 온전신을 신경써서 잘해주네요

효진씨한테 무리없이 션하게 마사지 잘받았네요 시간이 조금 남았갈래

얘기도 조금 하다나왔네요 (둘만의 이야기이니 패스)

뻐근했던 몸 마사지도 받고  에너지 재충전 제대로 되었네요^^

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 커뮤니티 다시 열었습니다. 스웨디시관리자 2022.01.26
공지 후기 공지사항 신체 특정부위에 대한 언급, 성적인 묘사 글은 모두 삭제입니다. 1 스웨디시관리자 2021.10.19
공지 선입금 후 잠수타는 사기 업체 공유합니다. 가산 w스웨디시 010-7669-1220 3 스웨디시관리자 2021.09.20
공지 후기 공지 드립니다. - 타사이트에서 그대로 퍼온 후기는 바로 삭제됩니다.- 스웨디시관리자 2021.01.24
공지 방문 후기에 대한 스웨디시24 공지 사항입니다. 스웨디시관리자 2020.11.08
공지 필독 !!! 글작성 공지사항!!!!!! 코~~~~~로~~~ 질병관련 글 작성금지 1 스웨디시관리자 2020.09.12
364 드디어 시간이 나서 보았네 수진 ytf03jeu 2020.10.06
363 수테라피 이나볼라다가 수영봤는데 나도날몰라 2020.10.06
362 부천스토리에 미소쟁이 미주보고 기분도 좋아져어요 2cxfdyru 2020.10.05
361 카인드 다은 맘에 쏙 들었네요 esdfcvgd 2020.10.05
360 유테라피 메이커 설희 꼬쥐 2020.10.05
359 스토리 규리 다시보고싶네요 7117khgf 2020.10.04
358 이번에 접견한 매니저는 카인드 단비 언니 eqwswr9 2020.10.04
357 오랜만에 친구랑 스웨디시 ddrddr 2020.10.04
356 왜 핫한지 알겠네요~ 배부르다윈 2020.10.04
355 수테라리 마인드 규리 수원마사지왕 2020.10.03
354 유테라피 천사하얀쌤 보고왔습니다 지누킴 2020.10.03
353 유테라피 10월 할로윈 이벤트 가르시아홍콩 2020.10.03
352 수테라피 얼굴 수영 스웨디시짱2다 2020.10.02
351 예지쌤 지명하러 또 갑니다 안녕난찬 2020.10.01
350 뉴페이스 덕분에 재방 붕가붕가 2020.09.30
349 예전엔 자주갔던 곳 스토리방문했네요 gdyt8ttrd 2020.09.30
348 카인드단비 담주에 동료와 다시갑니다 ㅋㅋㅋ 70njupp 2020.09.30
347 부천건마 스토리에 수연 방문기 lakauj5bh 2020.09.29
» 지난주 스토리 에 다녀왔습니다 효진 전자드러멈 2020.09.29
345 뉴페이스들을 어디서 데리고오시는지 .. 무웅 2020.09.28
Board Pagination Prev 1 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 150 Next
/ 150