?

수도권에서의 최고 스토리에 지연 다시보고왔네요

부푼마음을 안고 또다시 찾은 스토리에   ( 지연 .............)

언제나 그랬듯  방갑게저를 맞이해줍니다...

워커를 신는 저는 신발을 벗을때 항상 오래 걸리는데.. 끝까지 앞에서 제 뒤통수르 쳐다보며 기다려 줍니다

잘있었냐는 안부와 함께 또다시 애인모드 (거리낌없는 친근한 말투 ㅎㅎ)

언제나 친구 대하듯 저를 편안하게 맞아줍니다

샤워후 안마침대로 올라가 마사지시작합니다  ~~~

압도좋고 부드럽게 강약조절하며 구석구석 눌러주니 온몸과 마음 이 확풀리네요

이러니 줄서서 기다린다는 걸 세삼 느끼네요  아!! 진짜 너는 대박이다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

최고네요 지연~~짱짱짱!!!!!!!

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 커뮤니티 다시 열었습니다. 스웨디시관리자 2022.01.26
공지 후기 공지사항 신체 특정부위에 대한 언급, 성적인 묘사 글은 모두 삭제입니다. 1 스웨디시관리자 2021.10.19
공지 선입금 후 잠수타는 사기 업체 공유합니다. 가산 w스웨디시 010-7669-1220 3 스웨디시관리자 2021.09.20
공지 후기 공지 드립니다. - 타사이트에서 그대로 퍼온 후기는 바로 삭제됩니다.- 스웨디시관리자 2021.01.24
공지 방문 후기에 대한 스웨디시24 공지 사항입니다. 스웨디시관리자 2020.11.08
공지 필독 !!! 글작성 공지사항!!!!!! 코~~~~~로~~~ 질병관련 글 작성금지 1 스웨디시관리자 2020.09.12
322 나올때 까지 기다렸다가 수연이로 예약했습니다 미소천사라 2020.09.18
321 감성마사지 이런곳이엿군요 ㅋㅋ 홀로그램 2020.09.18
320 정자에 이런 곳이 있었다니?!?! 마사마사 2020.09.18
319 예상은했지만 예압녀되버린 유테라피 지유쌤 이리저리나그내 2020.09.17
318 스토리에 귀요미하니 달려라하니 쓰쓰해서리 2020.09.17
317 카인드서진 너무너무 좋네요 내가빅마마 2020.09.16
» 수도권에서의 최고 스토리에 지연 다시보고왔네요 언롱플래이 2020.09.16
315 유주관리사 겨우 예약 했습니다 빽다방죠아 2020.09.16
314 스토리에 스웨디시 파랑씨 짱짱짱~~~ 미누사랑해 2020.09.15
313 카인드에 우주씨 친절하고 상냥한 최고네요 사죄글리오 2020.09.15
312 카인드에 그녀 다시생각나는 소리씌!!! 영구이사 2020.09.15
311 그댄 나의 최고였어요..! 항상배고픈 2020.09.14
310 유테라피 서아쌤한테는 믿고 관리받아요 싱뚱생뚱 2020.09.13
309 너무 좋은 유테라피 스웨디시 마사지 민지 하정우22 2020.09.12
308 유테라피 규리쌤 손이 야무지시더라구요~ 영웅은죽지않아요 2020.09.11
307 애교덩어리 예나샘 딩스뚱스 2020.09.10
306 인계동 유테라피 예압이 당연하신 서아쌤 100억부자님 2020.09.09
305 신입관리사 겨울쌤 하정우22 2020.09.09
304 유테라피 지유쌤만 몇번째 보게되네요 꺽꺽다리 2020.09.09
303 귀여운 스탈 좋아하는 사람 드루와 방음안된다 2020.09.09
Board Pagination Prev 1 ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 150 Next
/ 150