추천 수 0 댓글 0
?

술한잔하고 그냥들어가기 아쉬워서 사이트 뒤지다가 방문했어요

슬림하신분들은 눈으로 즐기는 맛이있지만, 저는 개인적으로 안아주는 느낌을 훨씬

더 좋아하기때문에 ,,,약간 통통하신분으로 해달라고했어요 또 그렇다고 너무 뚱뚱하면 저도 남자인지라

싫죠;;ㅎㅎ 친절한실장님의 안내를 받고 관리실로 들어와 시원한음료한잔하고 씻고 기다렸습니다.

관리사쌤이 들어오셨어요 과하지않은 통통체형에 얼굴도꾀반반하시고 , 마인드도 좋으시네요

닿는 면이 많아 부드럽게 온몸으로 감싸주는 느낌을 받아서 더 딥한느낌이듭니다^^

마사지도 시원할땐 시원하고 부드럽게할땐 오우 ,ㅋㅋ제가 딱원하는 관리스탈이셨슴다~

시원하게 풀어줄때는 대화하면서 친해졌고, 부드럽게 갈때는 조용히 신경하나하나에 집중하며 받게

잘유도해주시네요^^ 어린나이인데도 생각도깊고 말도되게 예쁘게하네요 ^^

근래다녔던 마사지샵중에 시간내상없이 마사지 끝까지

땀뻘뻘흘려가며 열심히 해주시는 모습에 감동받았네요 ^^

저처럼 안아주는 느낌좋아하시는분들은 약간살집있으신분들한테 받아보세요

바디 타주시면 그냥 아예 녹아내립니다~~ 느낌제대로~ 

유리쌤 이렇게만일하면 손님많을듯^^ 다음에 또올게요 여기까지

현테라피 유리쌤 보고온 솔직후기 였습니다^^

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 커뮤니티 다시 열었습니다. 스웨디시관리자 2022.01.26
공지 후기 공지사항 신체 특정부위에 대한 언급, 성적인 묘사 글은 모두 삭제입니다. 1 스웨디시관리자 2021.10.19
공지 선입금 후 잠수타는 사기 업체 공유합니다. 가산 w스웨디시 010-7669-1220 3 스웨디시관리자 2021.09.20
공지 후기 공지 드립니다. - 타사이트에서 그대로 퍼온 후기는 바로 삭제됩니다.- 스웨디시관리자 2021.01.24
공지 방문 후기에 대한 스웨디시24 공지 사항입니다. 스웨디시관리자 2020.11.08
공지 필독 !!! 글작성 공지사항!!!!!! 코~~~~~로~~~ 질병관련 글 작성금지 1 스웨디시관리자 2020.09.12
292 수원 유테라피 뉴페이스 승아쌤 ㄷㄷ... 주말여행굿 2020.09.06
291 후회없는 선택 혜리 ~~ 1 스웨인 2020.09.04
290 일품 소유쌤 극찬합니다!!!!!!!!!!! 항상배고픈 2020.09.03
289 유테라피 지유쌤 제대로된 힐링고마워요 와이엠티 2020.09.02
288 지아쌤 만나서 만족하고 왔어요^^ ㅎㅎ 오오뎅뎅 2020.09.02
287 유테라피 삼박자 쿵짝 선아쌤 고과장 2020.08.29
286 유테라피 지유쌤 왜 찾는지 알겠네요ㅋㅋㅋ 드림킹 2020.08.28
285 수원 유테라피 후기요! 하정우22 2020.08.28
284 유테라피 프로 of 프로 서아쌤 짱우요 2020.08.28
283 유테라피 실장님 감사해서 후기써드려요~~ file 장인장모 2020.08.27
282 소유쌤 후기입니당 귀리우유 2020.08.27
281 유테라피 관리잘하지유 지유쌤 김일리 2020.08.25
280 인계동 유테라피 선아썜 재방문후기 송대리군 2020.08.25
» 인계동 현테라피 좋네요 *유리쌤후기 스웨디시12 2020.08.25
278 수원 유테라피-베드에서 춤을 추는 소유쌤! 빽다방죠아 2020.08.25
277 지유쌤한테 힐링하고왔어요ㅎ 지누킴 2020.08.23
276 신세경인줄~ 빽다방죠아 2020.08.23
275 감성깡패!와꾸깡패!몸매깡패! 힐링의늪 2020.08.22
274 인계동 마사지 여기최고에요~ 조그만개미 2020.08.21
273 부천스토리에 파랑이 스웨디시 살아있네~~!!! 럭셔리럭짱 2020.08.21
Board Pagination Prev 1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 150 Next
/ 150