?

나혜석에서 술먹고 지나가다가

친구들이랑 방문한 현테라피 운좋게세명이 바로 되서

마사지를 받았습니다. 방도넓고 깔끔합니다.샤워실도안에있어서 편했어요.

저는 오늘 새로왔다는 단비쌤한테받았습니다. 뉴페이스 할인받고요 ㅋㅋ

얼굴도 연예인 누구 닮았는데 이름은 모르겠네요 그 강남미인에나온주인공닮았습니다.

몸매도 진짜 장난아니네요 완전말랐는데 나올곳만 확실히 나와주시고 비주얼아주만족했습니다.

친구들은 마사지는 괜찮았는데 자기스타일아니라네요 ㅋㅋ할인도받고 예쁜쌤한테 받아서

뭔가 이긴기분이네요 ㅋㅋㅋ이런걸 꿀이득이라고하는듯

뉴페에 너무예쁘셔서 마사지는 별로기대안했었는데 이게왠일

마사지 진짜 잘하고 손도 진짜 부드럽고 시원하게 풀면서도 제대로 확확감아주시네요

최상의손길을 느끼고왔습니다 시간이 가면갈수록 조금씩 딥해지는게

단계가있네요 ㅎㅎ다음은뭘까 계속 기대되는 관리였습니다.

제대로 힐링하고왔습니다 ..실장님이 뉴페이스인데도 잘한다고 자신있어한 이유가 있었군요..ㅎㅎ

집이 인계동이라 다른샵에자주다녔었는데 이제 여기로 바꼈습니다 ㅎㅎㅎ

뉴페이스도 이렇게잘하는데 다른쌤들은 어떨지 기대가 되네요

너무잘받고왔습니다 

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 커뮤니티 다시 열었습니다. 스웨디시관리자 2022.01.26
공지 후기 공지사항 신체 특정부위에 대한 언급, 성적인 묘사 글은 모두 삭제입니다. 1 스웨디시관리자 2021.10.19
공지 선입금 후 잠수타는 사기 업체 공유합니다. 가산 w스웨디시 010-7669-1220 3 스웨디시관리자 2021.09.20
공지 후기 공지 드립니다. - 타사이트에서 그대로 퍼온 후기는 바로 삭제됩니다.- 스웨디시관리자 2021.01.24
공지 방문 후기에 대한 스웨디시24 공지 사항입니다. 스웨디시관리자 2020.11.08
공지 필독 !!! 글작성 공지사항!!!!!! 코~~~~~로~~~ 질병관련 글 작성금지 1 스웨디시관리자 2020.09.12
282 신세경인줄~ 빽다방죠아 2020.08.23
281 감성깡패!와꾸깡패!몸매깡패! 힐링의늪 2020.08.22
280 인계동 마사지 여기최고에요~ 조그만개미 2020.08.21
279 부천스토리에 파랑이 스웨디시 살아있네~~!!! 럭셔리럭짱 2020.08.21
278 지나쌤 후기 말보로화이트 2020.08.17
277 호매실 샾테라피 - 완벽한손길!확실했던 힐링!고맙습니다~ 사랑스런 2020.08.13
276 #테라피 #찐텐 #달인 #스웨디시 호매실 명소가 되겠네요 스웨디시 관리란 바로 이런건가요? 민바위 2020.08.12
275 수원 인계현테라피 아찔한단비쌤 스위높여 2020.08.11
274 수원 인계동 현테라피 은지쌤 뼈해장국 2020.08.11
273 수원 인계동 현테라피&왁싱 너무나 이쁜 단비쌤 후기 람보다 2020.08.10
» 인계동 현테라피 지리는 뉴페 단비쌤~~ 화이트후레쉬 2020.08.08
271 백만불짜리마사지 은지쌤 (현테라피) 캣2424 2020.08.08
270 신입 은지쌤 아주칭찬해~~(현테라피 방문후기) gorapaduck 2020.08.07
269 혜성같은 샛별 은지쌤 후기 코요테 2020.08.05
268 인계동 현테라피 다녀왔습니다 (미나쌤후기) 1 그뤠잎쥬스 2020.08.04
267 인계동 현테라피 쥑이넹~~ 1 스웨조아조아 2020.08.04
266 수원 인계동 현테라피&왁싱 샵 후기~~~~ 1 다이다이다이 2020.07.29
265 수원 허니스웨디시 후기 강추드림 ㅋㅋ 1 후아유 2020.07.27
264 수원 인계동 현테라피 효린관리사 후기 1 쥐크팍 2020.07.26
263 수원시 인계동 현테라피 후기 1 기다려너 2020.07.23
Board Pagination Prev 1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 150 Next
/ 150