추천 수 5 댓글 0
?

은지매니져님 첫출근한날부터 받았는데 너무제스탈이셔서

마사지 받고도 더 빠져버려서 은지쌤만 연속 5번쨰받고있는 사람입니다 ㅎㅎ

초창기 스웨디시시절부터 인천,안산,강남,분당,수원등등 2015년도 부터5년넘게꾸준히 다닙니다

회사가 수원이라 이쪽많이오는데 뉴페이스인데 후기가좋은분이있길래 처음엔 호기심에 와봤습니다

마인드도 지금껏 스쳐지나간 수많은 관리사분들이계셨지만 최곱니다

ㅅ위가 엄청 쎄거나 하진않는데 성실하게 열심히해주고 괜스레 자는척을해봤는데도 아랑곳하지않고

끝까지 열심히 해주시네요 ㅎㅎ건식도 10분정도 ? 해주셔서 근육도 좀풀리고 마사지도 진짜 잘배우신듯

상체는 시원하게 하체는 짜릿하게 아주 여우입니다 ㅋㅋㅋ말투도 너무귀엽고

말주변이 별로없어 말을 잘안하는저에게 계속 말걸어주시고 괜찮은지 좋은지 물어봐주시고 ㅋㅋㅋ

요물이네요ㅎㅎ밥안먹었다길래 다음에올떈 맛있는거사온다했더니 괜찮다고 후기나이쁘게써주던가~~하는데

안이뻐할수가없어요 앞에 돌아서 화장실갔다온다고 잠시나갔다왔는데 화장실다녀오느라 시간쪼끔썻으니까 

고만큼더해준다면서 ㅎㅎ이렇게 열심히해주고 예쁜데 마인드도진짜좋고 마사지도진짜잘하고

진짜 너무만족합니다 여기저기 자주옮겨다니는 철새인 제가 자리잡은곳이랄까요 

은지쌤 너무좋네요 정말 후기가왜많고 일한지얼마되지도않았는데 손님이 젤 많은거보면

다들 받아보시면 아실거에요 후기내상진짜많이 입었었는데 은지쌤은 완전럭키죠~~

제주관적인생각이구요 ㅎ 너무 바빠지면 얼굴보기 힘들텐데..ㅠㅠ저만 알기 너무아까운인재라 후기끄적여봅니다~ 

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 커뮤니티 다시 열었습니다. 스웨디시관리자 2022.01.26
공지 후기 공지사항 신체 특정부위에 대한 언급, 성적인 묘사 글은 모두 삭제입니다. 1 스웨디시관리자 2021.10.19
공지 선입금 후 잠수타는 사기 업체 공유합니다. 가산 w스웨디시 010-7669-1220 3 스웨디시관리자 2021.09.20
공지 후기 공지 드립니다. - 타사이트에서 그대로 퍼온 후기는 바로 삭제됩니다.- 스웨디시관리자 2021.01.24
공지 방문 후기에 대한 스웨디시24 공지 사항입니다. 스웨디시관리자 2020.11.08
공지 필독 !!! 글작성 공지사항!!!!!! 코~~~~~로~~~ 질병관련 글 작성금지 1 스웨디시관리자 2020.09.12
264 신입 은지쌤 아주칭찬해~~(현테라피 방문후기) gorapaduck 2020.08.07
» 혜성같은 샛별 은지쌤 후기 코요테 2020.08.05
262 인계동 현테라피 다녀왔습니다 (미나쌤후기) 1 그뤠잎쥬스 2020.08.04
261 인계동 현테라피 쥑이넹~~ 1 스웨조아조아 2020.08.04
260 수원 인계동 현테라피&왁싱 샵 후기~~~~ 1 다이다이다이 2020.07.29
259 수원 허니스웨디시 후기 강추드림 ㅋㅋ 1 후아유 2020.07.27
258 수원 인계동 현테라피 효린관리사 후기 1 쥐크팍 2020.07.26
257 수원시 인계동 현테라피 후기 1 기다려너 2020.07.23
256 인계동 현테라피 신생업소 후기 3 대화가필요해 2020.07.17
255 현테라피 수연관리사님 최고에요^^! 1 빠빠빠빨간맛 2020.07.17
254 인계동 스웨디시는 여기가 최고~~ 1 오빠한번믿어바 2020.07.15
253 수원 인계동 현테라피 다녀왔어요~ 1 닭가슴살 2020.07.15
252 나혜석거리 현테라피&왁싱 후기 1 파워레이 2020.07.12
251 인계동 현테라피 1 고스라니 2020.07.09
250 인계동 현테라피 후기 1 집에가고싶다 2020.07.08
249 광교 퀸 20대초 날씬하고 상큼한 유리샘 보고 왔습니다 1 김수홍 2020.07.08
248 인계동현테라피다녀왔어요 1 출동하자 2020.07.08
247 카인드에 볼수록 귀여운 매력의 하림 언니 1 펑트머리 2020.07.04
246 인계동 현테라피 후기~~ 1 좋은프랜드 2020.07.04
245 수원 인계동 현테라피 유리쌤 후기 1 sostyle 2020.07.03
Board Pagination Prev 1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 150 Next
/ 150