스웨디시 입문자 입니다

친구가 추천해줘서 인계동 현테라피 다녀왔습니다 ㅎㅎ

주간할인받아서 1만원할인받았어요 ㅎㅎ

전화로 예약할때 슬림하고 예쁜분으로 해달라고 했습니다

가게도 깨끗하고 실장님도 친절히 응대해주시고

진짜 예쁘시네요 ^^ 마사지도 시원한듯 부드럽게 잘해주시고

차가운 이미지신데 잘웃어줘서 반전매력도 있었네요

나갈떄 음료도 챙겨주고 할인쿠폰도 주셨어요

되게 친절하고 마사지도 괜찮고 관리사분이 예뻐서 

아주 대만족했네요 ㅎㅎㅎ스웨디시가 처음이라그런지 몰라도

맨날 근육만 풀러다녔었는데, 잠깐시원했다가 다음날되면 똑같았는데

여기는 림프도 안쪽들도 제대로 풀어줘서 개운함이오래가네요

완전히 신세계네요.. 당분간 여기 계속올것같아요 ..ㅎㅎ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 커뮤니티 다시 열었습니다. 스웨디시관리자 2022.01.26
공지 후기 공지사항 신체 특정부위에 대한 언급, 성적인 묘사 글은 모두 삭제입니다. 1 스웨디시관리자 2021.10.19
공지 선입금 후 잠수타는 사기 업체 공유합니다. 가산 w스웨디시 010-7669-1220 3 스웨디시관리자 2021.09.20
공지 후기 공지 드립니다. - 타사이트에서 그대로 퍼온 후기는 바로 삭제됩니다.- 스웨디시관리자 2021.01.24
공지 방문 후기에 대한 스웨디시24 공지 사항입니다. 스웨디시관리자 2020.11.08
공지 필독 !!! 글작성 공지사항!!!!!! 코~~~~~로~~~ 질병관련 글 작성금지 1 스웨디시관리자 2020.09.12
264 신입 은지쌤 아주칭찬해~~(현테라피 방문후기) gorapaduck 2020.08.07
263 혜성같은 샛별 은지쌤 후기 코요테 2020.08.05
» 인계동 현테라피 다녀왔습니다 (미나쌤후기) 1 그뤠잎쥬스 2020.08.04
261 인계동 현테라피 쥑이넹~~ 1 스웨조아조아 2020.08.04
260 수원 인계동 현테라피&왁싱 샵 후기~~~~ 1 다이다이다이 2020.07.29
259 수원 허니스웨디시 후기 강추드림 ㅋㅋ 1 후아유 2020.07.27
258 수원 인계동 현테라피 효린관리사 후기 1 쥐크팍 2020.07.26
257 수원시 인계동 현테라피 후기 1 기다려너 2020.07.23
256 인계동 현테라피 신생업소 후기 3 대화가필요해 2020.07.17
255 현테라피 수연관리사님 최고에요^^! 1 빠빠빠빨간맛 2020.07.17
254 인계동 스웨디시는 여기가 최고~~ 1 오빠한번믿어바 2020.07.15
253 수원 인계동 현테라피 다녀왔어요~ 1 닭가슴살 2020.07.15
252 나혜석거리 현테라피&왁싱 후기 1 파워레이 2020.07.12
251 인계동 현테라피 1 고스라니 2020.07.09
250 인계동 현테라피 후기 1 집에가고싶다 2020.07.08
249 광교 퀸 20대초 날씬하고 상큼한 유리샘 보고 왔습니다 1 김수홍 2020.07.08
248 인계동현테라피다녀왔어요 1 출동하자 2020.07.08
247 카인드에 볼수록 귀여운 매력의 하림 언니 1 펑트머리 2020.07.04
246 인계동 현테라피 후기~~ 1 좋은프랜드 2020.07.04
245 수원 인계동 현테라피 유리쌤 후기 1 sostyle 2020.07.03
Board Pagination Prev 1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 150 Next
/ 150