?

트랜드-현승 관리사를 잘만나야 세상 힐링하고옵니다

즐마후기들이 많아 묻지도 따지지도 않고 가 봅니다. 

전화 통화하니 실장님 언제나 오픈마인드!!

그렇게 들어가서 간단히 인사후 샤워 직행했네요

제가본 관리사는 현승입니다.

마사지에서도 .. 많은말 하지 않아도 고수의 향

게다가 건강을 위한 조언까지..ㅎㅎ

마사지만 받으러 가도 본전 충분히 뽑을수 있겠네요 ..!

왜 사람들이 종종 가는 이유가 여기 있었군요 ~ 

그렇게나 마사지시간 노곤 해진 오징어가 된 채로 ㅎㅎ

좋은시간 보내고 기분좋게나오네요^^

누가 가도 좋은 즐마 될듯 합니다. ~!

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 커뮤니티 다시 열었습니다. 스웨디시관리자 2022.01.26
공지 후기 공지사항 신체 특정부위에 대한 언급, 성적인 묘사 글은 모두 삭제입니다. 1 스웨디시관리자 2021.10.19
공지 선입금 후 잠수타는 사기 업체 공유합니다. 가산 w스웨디시 010-7669-1220 3 스웨디시관리자 2021.09.20
공지 후기 공지 드립니다. - 타사이트에서 그대로 퍼온 후기는 바로 삭제됩니다.- 스웨디시관리자 2021.01.24
공지 방문 후기에 대한 스웨디시24 공지 사항입니다. 스웨디시관리자 2020.11.08
공지 필독 !!! 글작성 공지사항!!!!!! 코~~~~~로~~~ 질병관련 글 작성금지 1 스웨디시관리자 2020.09.12
2909 경기 미테라피 아리후기 덩기덕쿵더더덕 2022.06.01
2908 부천시 오늘 제대로 힐링한것 같습니다. 트랜드 채원관리사 강추~! czgdjkopo 2022.06.01
2907 수원시 본테라피 애인모드 갑 가은샘 피자맨 2022.06.01
2906 수원시 광교 본테라피 단비썜 중립대통령 2022.06.01
2905 수원시  손의 타짜 손은 눈보다 빠르지요 ㅎㅎ 유지보수 2022.05.31
2904 화성시 병점s테라피 하나쌤 찐후기 크크로롱 2022.05.31
2903 화성시 병점s테라피 야간엔 역시 유아쌤~~ 스웨딩요 2022.05.31
2902 화성시 병점s테라피 역시 미모는 소혜쌤이네 ㅎㅎ 까이다니 2022.05.31
2901 부천시 [부천-카인드] 눈도 호강하고 몸도 호강했네요 !!! terwp 2022.05.31
2900 수원시 수원샾테라피 설화님 보고서 후기남기네요!.! 갯굿랏 2022.05.31
2899 수원시 미테라피 수민관리사분 정말 신에 손이네요 웰컴투월드 2022.05.31
» 부천시 트랜드-현승 관리사를 잘만나야 세상 힐링하고옵니다 jjxzdart 2022.05.31
2897 부천시 [부천-카인드] 작별인사까지 센스쩌는 유채양!!! terwp 2022.05.30
2896 수원시 라미썜 너무 잘하세요 돼지국밥5인 2022.05.30
2895 수원시 어쩌다가 가서 본 유이후기 ㅋ 갱생도짝귀 2022.05.30
2894 경기 소문듣고 찾아간 스토리아로마~ xftyusdf 2022.05.30
2893 부천시 마사지 받고 알차게 보낸 하루였네요. 트랜드 채원님 fgerged 2022.05.30
2892 관악구,동작구 이수 투썸에스테틱 1000프로만족해요 RLAGUSTN 2022.05.29
2891 관악구,동작구 사당바니스웨디시 오메가5 2022.05.29
2890 화성시 병점s테라피 소혜쌤후기 번호를바꿔 2022.05.29
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 150 Next
/ 150