부천시

스토리에 연이 보러 자주가야징

추천 수 0 댓글 0
?

스토리에 연이 보러 자주가야징

사실 집에서 가까워져서 더더욱 자주 갈것같구요~~

맛사지 받는걸 더 좋아라 해서 초건전 위주로 다니는 편인데...

연이씨 다른 오피건마 보다 맛사지는 꽤 좋다고 평하고 싶네요

절대 설렁설렁 하지 않고 등판 맛사지 팔꿈치로 꽉꽉~~좋구요

내내 부드러운 말투와 부드러운 손동작으로 마음을 편하게 해주시네요...

정강이, 발바닥을 못받아서 아쉬웠지만...ㅠㅠ

그저께 갔는데 지명이 많았는지 연이씨 힘들어 하길래...힘들면 살살 체력관리 하면서 해도 괜찮다고 했는데도..

열심히 성실하게 맛사지 해주십니다 ^^

맛사지는 한시간 넘어가면 조금 지루해 하는 편이라 전 한시간 주로 애용할것 같네요

부드러운 말투와 상대를 편하게 해주는 손동작....

연이씨가 요즘 급 스토리를 땡기게 해주시네요....

당분간 집중해볼라구요^^

재겹견의사 100% 이상

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 커뮤니티 다시 열었습니다. 스웨디시관리자 2022.01.26
공지 후기 공지사항 신체 특정부위에 대한 언급, 성적인 묘사 글은 모두 삭제입니다. 1 스웨디시관리자 2021.10.19
공지 선입금 후 잠수타는 사기 업체 공유합니다. 가산 w스웨디시 010-7669-1220 3 스웨디시관리자 2021.09.20
공지 후기 공지 드립니다. - 타사이트에서 그대로 퍼온 후기는 바로 삭제됩니다.- 스웨디시관리자 2021.01.24
공지 방문 후기에 대한 스웨디시24 공지 사항입니다. 스웨디시관리자 2020.11.08
공지 필독 !!! 글작성 공지사항!!!!!! 코~~~~~로~~~ 질병관련 글 작성금지 1 스웨디시관리자 2020.09.12
2865 서초구 서초 N스웨디시 굿굿굿!!!~ 아수라발발 2022.05.27
2864 수원시 라미쌤 때문에 이제 다른샵 못가네요 찔러보지마 2022.05.27
2863 수원시 맥심테라피 겸댕이 다혜쌤 남다른 기술~ 한번만대조영 2022.05.27
2862 부천시 어제 스토리에 세경만났어요 dxgeg 2022.05.27
2861 부천시 정안관리사 마인드가 상상이상이네요~~ sdfbnm 2022.05.27
2860 화성시 병점s테라피 소혜 예약성공!! 케이스1 2022.05.26
2859 화성시 병점s테라피 기분좋게 활기찬 하루를 보내고 싶다면 선명한대 2022.05.26
2858 화성시 병점s테라피 병점의 양귀비 하나쌤 배9푸다 2022.05.26
2857 수원시 미테라피 인계동부근에서 관리로는 탑인듯 달콤한m 2022.05.26
2856 수원시 언제 받아도 시원하고 즐거운 맥심테라피~ 조여정꽉조여정 2022.05.26
2855 수원시 혜리님 조만간 아마 또뵐듯하다 ㅎㅎ!! 스꺼어어얼 2022.05.26
» 부천시 스토리에 연이 보러 자주가야징 xpkknbv 2022.05.26
2853 부천시 트랜드 청아관리사에게 시원하게 잘받고나왔네요.. vxgsfstt 2022.05.26
2852 수원시 수원샾테라피 지칠땐무조건 샾테라피가 최고네유 ㅠㅠ! 인좌번후 2022.05.25
2851 화성시 병점s테라피 화끈한 애교쟁이 채은쌤 거짓말하지마 2022.05.25
2850 화성시 병점s테라피 이곳엔 에이스는 '하나'뿐 시시팁 2022.05.25
2849 화성시 병점s테라피 소혜쌤 내상제로네요 70센티 2022.05.25
2848 수원시 인계동 미테라피ㅎㅎ a에오a에비b 2022.05.25
2847 부천시 효경씨 그날은 정말 운좋은날이였습니다 jhree 2022.05.25
2846 경기 트랜드 청아관리사!!! okwwjhw 2022.05.25
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 150 Next
/ 150