조이씨 컴백했다는소리듣고
그렇게 보고프던 조이씨
입구에 도착해서 실장님께 전화하기전 1층 커피숍에들러
아이스커피 두잔을 테이크아웃 하는 놀라운 센스를 발휘하며
노크와함께 입실 이긍 반갑네요 반가와 ㅎㅎ
오랜만에 나와서 그런지 묻고싶었던것도 많고 들을얘기가 많아서리
수다를 떨다보니 시간이금방가네요
시간이없서 잽싸게 마사지 시작합니다
허리도 튼실하고 궁디튼실하고 (ㅋㅋ 튼실한 궁디 굿)
시간이없다하니 조이씨
더욱 적극적으로  꼼꼼하고 성실하게 마사지해 주네요.
전문적으로 배운거 같지는 않으나...
힘 실어가면서 꾹꾹 짚어주네요...
대충이 아닌 열심히...
땀 흘려가면서요.
믿고보셔 이처자는 누구나 믿고봐도된다는 개인적인생각을해봅니다
저는 정말 만족스러운 접견을 했네요

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 커뮤니티 다시 열었습니다. 스웨디시관리자 2022.01.26
공지 후기 공지사항 신체 특정부위에 대한 언급, 성적인 묘사 글은 모두 삭제입니다. 1 스웨디시관리자 2021.10.19
공지 선입금 후 잠수타는 사기 업체 공유합니다. 가산 w스웨디시 010-7669-1220 3 스웨디시관리자 2021.09.20
공지 후기 공지 드립니다. - 타사이트에서 그대로 퍼온 후기는 바로 삭제됩니다.- 스웨디시관리자 2021.01.24
공지 방문 후기에 대한 스웨디시24 공지 사항입니다. 스웨디시관리자 2020.11.08
공지 필독 !!! 글작성 공지사항!!!!!! 코~~~~~로~~~ 질병관련 글 작성금지 1 스웨디시관리자 2020.09.12
252 나혜석거리 현테라피&왁싱 후기 1 파워레이 2020.07.12
251 인계동 현테라피 1 고스라니 2020.07.09
250 인계동 현테라피 후기 1 집에가고싶다 2020.07.08
249 광교 퀸 20대초 날씬하고 상큼한 유리샘 보고 왔습니다 1 김수홍 2020.07.08
248 인계동현테라피다녀왔어요 1 출동하자 2020.07.08
247 카인드에 볼수록 귀여운 매력의 하림 언니 1 펑트머리 2020.07.04
246 인계동 현테라피 후기~~ 1 좋은프랜드 2020.07.04
245 수원 인계동 현테라피 유리쌤 후기 1 sostyle 2020.07.03
244 수원 현테라피 너무나 이쁜 미나쌤 강추드려요~ 1 포스트잇 2020.07.02
243 스토리미주씨와 즐거웠네요 1 미세먼지다먹 2020.06.21
242 마포 숨겨진 스웨디시 마사지 맛집 귀빈 건강관리 테라피 정보는? 3 버드와이져 2020.06.20
241 강서 마곡 핫한 스웨디시 샵 어디 일까요? 2 버드와이져 2020.06.20
» 카인드 컴백녀 믿고보던조이가 돌아왔네요 1 총촟타타님 2020.06.20
239 중독성 있는 나연이래서 계속 스토리 찾아가네요~! 1 미소천사라 2020.06.19
238 경기도 이천에 있는 로제 스웨디시 다녀오고 힐링 제대로 했어요. 1 강남남자 2020.06.15
237 평택 소사 비전동 더퀸 스웨디시 방문 후기 ㅇㅇㅇ오우야 1 광대역엘티쥐 2020.06.15
236 성남에 정자동에 있는 쉼표 스웨디시에서 극강의 관리사를 접견 성공 광대역엘티쥐 2020.06.15
235 서울 강서 마곡에 핫한 스웨디시마사지 샵 알려드림 ㅎㅎㅎㅎ anonymous 2020.06.09
234 마포에 스웨디시 ㅁㅁㄹ 되는 의리 있는 곳은 어디일까요? anonymous 2020.06.09
233 강동 1인샵 예원 아로마 스웨디시 anonymous 2020.05.17
Board Pagination Prev 1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ... 150 Next
/ 150