추천 수 0 댓글 0
?

드디어 만나고 왔어요 ㅎㅎㅎ
단골집이라 실장님이 특별히 해주고 싶다는 그분ㅎㅎㅎ
실장님도 출근을 기다렸다고 합니다 
정말 기다린 가치가 있는 관리사 분이였습니다
저를 들었다났다 아주 가지고 놀더라고요 케어 자체로
소름돗는 핸드링과 마사지가 우선 압권이고 목소리 또한
세엑시이 하신게 미치는줄 알았습니다
더욱 놀란건 바스트 힙 쓰러집니다 나이가 20대 ㅋㅋㅋㅋ 모이런일이 있나햇지요.
스스로 즐기면서 사람을 잡습니다 표정또한 분위기 압도
뉴페이스 다혜관리사 당분간 많이 갈것같습니다

맥심테라피 에이스등급하실겁니다  다혜쌤^^

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 커뮤니티 다시 열었습니다. 스웨디시관리자 2022.01.26
공지 후기 공지사항 신체 특정부위에 대한 언급, 성적인 묘사 글은 모두 삭제입니다. 1 스웨디시관리자 2021.10.19
공지 선입금 후 잠수타는 사기 업체 공유합니다. 가산 w스웨디시 010-7669-1220 3 스웨디시관리자 2021.09.20
공지 후기 공지 드립니다. - 타사이트에서 그대로 퍼온 후기는 바로 삭제됩니다.- 스웨디시관리자 2021.01.24
공지 방문 후기에 대한 스웨디시24 공지 사항입니다. 스웨디시관리자 2020.11.08
공지 필독 !!! 글작성 공지사항!!!!!! 코~~~~~로~~~ 질병관련 글 작성금지 1 스웨디시관리자 2020.09.12
2689 강서구 미테라피 다희썜 ㅁㅁ개지림.. 천상의목소리소프라노 2022.05.06
2688 수원시 미테라피 태희관리사님 개지리네요.. 매마른물티슈 2022.05.06
2687 수원시 인계동 1등은 미테라피가 맞는듯ㅋㅋㅋ 사장나부랭이 2022.05.06
2686 수원시 ㄹㅇ 맛집 핑크리스테린 2022.05.05
2685 수원시 수원호매실샾테라피 최강자 장미매니저 봤어요 wntpdyd 2022.05.05
2684 수원시 아벨 방문 후기 !! 호박고구 2022.05.04
2683 화성시 후기를 보다보니 너무 궁금해서 방문해버리기! 번호를바꿔 2022.05.04
2682 화성시 하나쌤 접견 진짜 기분 최고였습니다!!!!!!!! 바람기억 2022.05.04
2681 화성시 오랜만에 또 다시 방문해본다 뫄이노 2022.05.04
2680 화성시 내상치료엔 병점s테라피 입담이지려 2022.05.04
2679 수원시 #테라피 100% 강력추천 신비샘 커피타윔 2022.05.04
2678 화성시 10점만점에10점 하나관리사 짬뽕시켰 2022.05.03
2677 화성시 s테라피의 찌릿찌릿한 후기 사랑사람 2022.05.03
2676 화성시 병점s테라피 역시 오늘도 힐링 해버렸네요 너내술 2022.05.03
2675 화성시 병점s테라피 귀요미의 등장!! 어쩔수없이 2022.05.03
2674 남양주,구리 자꾸 생각나네.. 구리 더바디 내아어 2022.05.03
2673 남양주,구리 별내 힐링수 짱 나쁜뇨속듯 2022.05.03
» 수원시 맥심테라피 에이스등급하실겁니다 다혜쌤^^ 돌아갈래요 2022.05.03
2671 화성시 병점s테라피 명불허전 에이스 제니쌤 케이스1 2022.05.03
2670 화성시 병점s테라피 제니쌤 후기 선명한대 2022.05.03
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 150 Next
/ 150