부천시

부천 트랜드 미리매니져...ㅋ

추천 수 0 댓글 0
?

부천 트랜드 미리매니져...ㅋ
여기는 근래에 지금까지 여러번 간거 같습니다
사실 예약이 제가 갈 시간에는 힘들었는데 ..
그만큼..  알아주는 곳이라서 ㅎㅎ 불만은 없었습니다 
드디어 입성을하고  
실장님 께서 새로온 미리 매니져님을 추천을 ㅎㅎ
설레는 맘으로 방문을 열며 맞이해주는 ~~ 
 "안냐세요?"  이렇게 인사를 하는데 왠지 모르게 기분이 좋아지네요 ^^
저는 허리가 요새 많이 안좋다고 말씀 드리니  알았다고 하시구 
허리쪽으로 마사지를 들어 가네요 !   
어라! 근데 이게 먹히네요 ㅎㅎ 첨엔 좀 아픈듯이  느껴졌었는데 
점점 시원 해지고 뭉친게 풀어지는게 느껴지더라구요 .
매일 받고 싶은게 마사지 같아요 ...중독성이....ㅜ.ㅜ  
하지만 점점 얇아지는 저의 지갑.....  ㅋㅋㅋㅋ
마사지는 정말 만족스럽게 끝났고요 아픈 허리도  많이 좋아 졌어요 
무엇보다 기분좋게 받고 나와서 매니져랑 실장님에게 감사하네요 
이상 이고요 또 재방하고 싶네요....ㅋ  

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 커뮤니티 다시 열었습니다. 스웨디시관리자 2022.01.26
공지 후기 공지사항 신체 특정부위에 대한 언급, 성적인 묘사 글은 모두 삭제입니다. 1 스웨디시관리자 2021.10.19
공지 선입금 후 잠수타는 사기 업체 공유합니다. 가산 w스웨디시 010-7669-1220 3 스웨디시관리자 2021.09.20
공지 후기 공지 드립니다. - 타사이트에서 그대로 퍼온 후기는 바로 삭제됩니다.- 스웨디시관리자 2021.01.24
공지 방문 후기에 대한 스웨디시24 공지 사항입니다. 스웨디시관리자 2020.11.08
공지 필독 !!! 글작성 공지사항!!!!!! 코~~~~~로~~~ 질병관련 글 작성금지 1 스웨디시관리자 2020.09.12
2602 부천시 트랜드 현승관리사 손길이 아직도 기억나고 느껴집니다 jjxzdart 2022.04.13
2601 수원시 샾테라피 주희샘한테 관리받구서 편안해졌어요 킨니킨니 2022.04.13
2600 수원시 맥심.로미쌤 소문듣고방문했습니다^^ 머니다자 2022.04.13
2599 부천시 부천 카인드 나연님. 갑자기 배가 고파지네요^^ asda 2022.04.13
2598 경기 젤리쌤. 벡험 2022.04.12
2597 부천시 진짜 간만에 가서 스토리 파랑씨 봣네요 xftyusdf 2022.04.12
» 부천시 부천 트랜드 미리매니져...ㅋ sfgavg 2022.04.12
2595 수원시 수원호매실동 샾테라피 스웨디시케어 굿굿입니다! 시콜드 2022.04.12
2594 수원시 맥심!!! 그녀를 알고싶다 ㅋㅋ 알랑남자 2022.04.12
2593 부천시 한주의 피로가 싸악~~ 이것은 안마인가 힐링인가 eartf 2022.04.12
2592 부천시 스토리 하림씨 오는 제대로만난듯 ㅎㅎㅎ sdgtear 2022.04.11
2591 부천시 트랜드 정안관리사. sdgegr 2022.04.11
2590 수원시 수원금곡동샾테라피 부드럽고 감성적인 스웨디시^^ 너를기다리는중 2022.04.11
2589 부천시 부천 카인드 슬기관리사님. 힐링 그 자체네요^^ 아수락산다 2022.04.11
2588 수원시 아벨 후기 ! 알래알래 2022.04.11
2587 수원시 혜정쌤 후기 초당슨생 2022.04.10
2586 수원시 수원 맥심테라피 샛별 선생님 오늘도 장 찍으러 갑니다[email protected][email protected] 사드리이닾 2022.04.10
2585 수원시 드디어 별이쌤 만남 !! 유팅팅 2022.04.10
2584 수원시 아벨 예림관리사 호박고구 2022.04.09
2583 수원시 예원관리사 후기를 써봅니다 ~~ 신의정수 2022.04.09
Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 150 Next
/ 150