수원시

진심 거짓없는 후기 남겨봅니다

추천 수 0 댓글 0
?

진심 거짓없는 후기 남겨봅니다
모두가 칭찬하는 후기 찾아 돌려봤습니다
인기가 왜 많은지 알거같네요
가게 시설이 너무좋고 깔끔하고 청결하고 1인실 샤워 케어룸
첫방문인데 보자마자 첫방문할인 이벤트 안내받고 모르고 넘어갈걸 알려주고
씻고 케어베드에 누워있었습니다 은지쌤 들어오시는데
이쁘시고 정말관리 잘하시고 스마일에 굿입니다
관리 해주시는 동안 행복했네요^^
온몸이 풀리면서 사르르~~~녹았습니다ㅎㅎㅎ
다음번에도 오시라고 쿠폰주셨는데 꼭 맥심 재방문 해야겠네요
후기는 거짓말이 아니였습니다ㅎㅎ감사합니다

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 커뮤니티 다시 열었습니다. 스웨디시관리자 2022.01.26
공지 후기 공지사항 신체 특정부위에 대한 언급, 성적인 묘사 글은 모두 삭제입니다. 1 스웨디시관리자 2021.10.19
공지 선입금 후 잠수타는 사기 업체 공유합니다. 가산 w스웨디시 010-7669-1220 3 스웨디시관리자 2021.09.20
공지 후기 공지 드립니다. - 타사이트에서 그대로 퍼온 후기는 바로 삭제됩니다.- 스웨디시관리자 2021.01.24
공지 방문 후기에 대한 스웨디시24 공지 사항입니다. 스웨디시관리자 2020.11.08
공지 필독 !!! 글작성 공지사항!!!!!! 코~~~~~로~~~ 질병관련 글 작성금지 1 스웨디시관리자 2020.09.12
2482 부천시 말이 필요없네요~~~ 짱짱짱 지연~!!!!!!!! jjxzdart 2022.03.15
2481 인천 요즘 루이쌤 핫하다면서요? 소문듣고 다녀왔습니다 동동어지 2022.03.15
2480 남양주,구리 설아쌤께 관리 받고왔습니다^^ 김재석 2022.03.14
2479 수원시 맥심-예원? 허....... 이치디니 2022.03.14
2478 인천 역시 잘해용 터질것만같아 2022.03.14
2477 부천시 파랑관리사에게 스웨디시 잘받고왔네요 xftyusdf 2022.03.14
2476 수원시 맥심테라피 현지매력헤어나올수없네ㅜㅜ후.... 여바리여바리 2022.03.14
2475 인천 항상 만족~ rollin 2022.03.13
2474 남양주,구리 나이스하네요~ 던힐1515 2022.03.13
2473 수원시 호매실샾테라피 인정인정 주희쌤ㅎㅎㅋㅋ 수탁이 2022.03.13
2472 부천시 스토리 소현 관리사님이라고 하더라구요 sdgegr 2022.03.13
2471 용인시 잊지못할관리를해준조아쌤~~~~~ 죠랄싸 2022.03.13
2470 부천시 마사지가 신의 솜씨 같네요~~ dxgeg 2022.03.12
2469 부천시 샾테라피 스트레스 확~날려버렸어요 5단태권 2022.03.12
2468 수원시 은지쌤 지인 소개받고 예약했습니다 이보니이 2022.03.12
2467 부천시 더베이 가성비 하나는 최고 윤각하 2022.03.12
2466 인천 시설 좋고 다들 친절하세요 ㅎㅎ60분 순삭잼 윤각하 2022.03.12
2465 인천 진짜 킹이네 건JJ 2022.03.12
» 수원시 진심 거짓없는 후기 남겨봅니다 지랄맞지 2022.03.11
2463 남양주,구리 로라 예약이 힘들어요~ 미리 예약하고 방문했네요ㅋ 김재석 2022.03.11
Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 150 Next
/ 150