수원시

첫출근 맥심 예원관리사 후기

추천 수 0 댓글 0
?

첫출근 맥심 예원관리사 후기

모습 : 10점만점10점
나이 : 20중
바ㄷ : 슬림/슴명품/페이스1% 흠을 잡을수 없음
전체 : 매혹적 작은얼굴. 운동관리로 철저함
관리 : 부드럽고 다음 동작을 기다리게 만드는 케어스타일
타임 : 주간과중간

느낌:
첫모습 수줍음 가득 눈인사를 나눈뒤
관리를 시작 압이나 머 이런저런 면에선 하지만 그녀의 손끝은 마치 샙과도 같았다..
너무.. 부드럽 미끄러 날 스며들게함...중요한건.. 이런게 이런것이 아니당
페이스가.. 진짜 예쁘고 아름답다 아이양 ^^ ^^
스웨디시를 넘잘알고 앗 ㅆㅂㄹ 이런분 어디서 있었던거지 전에 받은 스우ㅔ디시를 욕하게됀다
진짜 청순한데 이뻐.. 얼굴이 얼핏 보면 sbs 아나운서 지원 ????
내가 조아하는 아나운서 닮은 듯 같으면서도 약간 더 매력적인 얼굴 게탄날이다
관리도 관리지만 이왕 이쁘면 갑이고 땡큐다 맞지??? 예원관리사는 내가 졌다 
인정 또 인정이다 난 낼 또가게 될 판이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 커뮤니티 다시 열었습니다. 스웨디시관리자 2022.01.26
공지 후기 공지사항 신체 특정부위에 대한 언급, 성적인 묘사 글은 모두 삭제입니다. 1 스웨디시관리자 2021.10.19
공지 선입금 후 잠수타는 사기 업체 공유합니다. 가산 w스웨디시 010-7669-1220 3 스웨디시관리자 2021.09.20
공지 후기 공지 드립니다. - 타사이트에서 그대로 퍼온 후기는 바로 삭제됩니다.- 스웨디시관리자 2021.01.24
공지 방문 후기에 대한 스웨디시24 공지 사항입니다. 스웨디시관리자 2020.11.08
공지 필독 !!! 글작성 공지사항!!!!!! 코~~~~~로~~~ 질병관련 글 작성금지 1 스웨디시관리자 2020.09.12
2462 용인시 진짜너무이쁜관리사발견했어요 제트바리 2022.03.11
2461 수원시 샾테라피 첫눈에 반했어요~ 학교종위에 2022.03.11
2460 수원시 수원맥심테라피 시간지날수록생각이더나네요 ... 어여하니이 2022.03.11
2459 부천시 스토리은하 친절하고 상냥하네요 ㅋㅋ~ fgerged 2022.03.10
2458 부천시 스토리 여기만 가게 되네요 ㅎㅎ ( 부천-스토리 ) sdgtear 2022.03.10
2457 수원시 샾테라피 행복함100% 힐링100% 눈과행복한시간 2022.03.10
2456 수원시 맥심-마법같은손길 은지ㅋㅋ 리얼도이니 2022.03.10
2455 부천시 소현님 때문에 또 스토리에 방문할듯 합니다 sfdgwet 2022.03.09
2454 부천시 말이 필요없네요~~~ 짱짱짱 지연~!!!!!!!! sdfggvg 2022.03.09
2453 부천시 호매실샾테라피 나연썜 관리받고왔어요 웨달의한숨 2022.03.09
» 수원시 첫출근 맥심 예원관리사 후기 사이다소다 2022.03.09
2451 부천시 잊을수 없었던 지연이와의 시간~~~ 부천 스토리 djerdkik 2022.03.08
2450 용인시 친구랑대만족하고왔습니다~ 주주다스야 2022.03.08
2449 수원시 맥심-명품이나타났다ㅋㅋ맥심신입 와 지렸네..... 미미지니이 2022.03.08
2448 용인시 동탄집앞에서 만난 완벽한 조아쌤~ 마지마2 2022.03.07
2447 화성시 동탄 퀸테라피 후기 기러깅 2022.03.07
2446 수원시 스웨디시 능력자인정 주먹밥에 2022.03.07
2445 수원시 순진매력아린쌤후기맥심테라피 오로가솜 2022.03.06
2444 수원시 호매실 샾테라피 "만능엔터테이너" 보고왔어요 모두금지 2022.03.06
2443 수원시 유아쌤 찐후기 대추차 2022.03.05
Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 150 Next
/ 150