추천 수 0 댓글 2
?

2월23일 오후 1시 친구2명포함 3명이서 다녀왔습니다~
대낮부터 친구들이랑 필받아서 3명되는데 있겠나 하고 전화했는데...
1시에2명바로되고 1시10분에 1명된다고 하네요^^
대충 스타일을 물어보니 청순미인나영쌤 아담색시아름쌤 스튜아나운서스타일 지우쌤
이렇게 실장님이 딱 말해주면서 와서 보시면 내상은 안입는다는 말에 예약을일단했습니다
카페가입문자도 같이 오길래 가입해서 프로필사진보고 저는 나영쌤 친구들이 나머지썜들 보기로하고
바로 방문 ㄱ ㄱ 살짝 주차장입구찾기가 어려웠지만 주차장이 지하에있어서 자리도 널널하고
바로 엘베타고 샵으로 입장했네요~샵은 일단 깔끔하고 페브리즈를 엄청 뿌리나봐요 ㅎㅎ
입장하자마자 향긋한 페브리즈향이 나네요 ㅎㅎ실장님믿고 왔다고 결제를 하고 각자 관리실에가서
담배하나 피우고 대기하고있으니 나영쌤이 웃으면서 들어오시네요~
조명같은걸 가져오셔서 설치를하고 무드등을 키면서 분위기를 잡으니 뭔가 확 두근거림이오기시작했어요
가볍게 인사나누고 관리가시작되었는데 와~관리스타일 진짜 미쳤습니다~~진짜 어디가서 관리받으면
맨날 관리사운이 없었는데 오늘 나영쌤 만날라고 운이 안좋았었나봐요~
이렇게 한번에 보상받는거 같아서 더욱 좋았어요~관리가끝나고 5분정도 시간이남으니 담배도 같이피면서 
시간도 꽉채우고 나가시더라구요ㅜㅜ너무착하고 이쁘시네요~
친구들도 물어보니 실장님이 스타일콕집어서 잘설명해준거같다고하네요
친구들도 다들 만족스러워했구요 저는 나중에 나영쌤 보러 또 방문하겠습니다^^

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 커뮤니티 다시 열었습니다. 스웨디시관리자 2022.01.26
공지 후기 공지사항 신체 특정부위에 대한 언급, 성적인 묘사 글은 모두 삭제입니다. 1 스웨디시관리자 2021.10.19
공지 선입금 후 잠수타는 사기 업체 공유합니다. 가산 w스웨디시 010-7669-1220 3 스웨디시관리자 2021.09.20
공지 후기 공지 드립니다. - 타사이트에서 그대로 퍼온 후기는 바로 삭제됩니다.- 스웨디시관리자 2021.01.24
공지 방문 후기에 대한 스웨디시24 공지 사항입니다. 스웨디시관리자 2020.11.08
공지 필독 !!! 글작성 공지사항!!!!!! 코~~~~~로~~~ 질병관련 글 작성금지 1 스웨디시관리자 2020.09.12
2425 수원시 맥심- 영미캬 1티어 !! 2 탕탕로비 2022.03.01
2424 남양주,구리 로라...우리동네 이렇게 괜찮은데가 있는 줄 몰랐네요 2 김재석 2022.02.28
2423 용인시 힐링원테라피 고은쌤 너무이쁘네요~ 1 호잇2요 2022.02.27
2422 수원시 맥심테라피 이나드디어예약성공했네요ㅠ 2 돌탐이 2022.02.27
2421 수원시 샾테라피 진짜역대급이였습니다 2 하늘이와파랑 2022.02.27
2420 남양주,구리 로라 재방입니다 2 던힐1515 2022.02.26
2419 수원시 방긋방긋^~^ 은별굿! 2 진심게임 2022.02.26
2418 수원시 아이테라피 소율후기 2 마슥흐 2022.02.26
2417 수원시 하루쌤 자꾸자꾸 보고싶어요 2 서로루 2022.02.25
2416 수원시 맥심막둥이 사랑쌤 영접!!!!!!! 2 단심 2022.02.25
2415 남양주,구리 구리시 원탑샵 찾음 2 동남아생 2022.02.25
2414 남양주,구리 별내 요정샵 리얼후기 2 바람이분당 2022.02.25
2413 수원시 수원 샾테라피 업계 쌩초 뉴페이스 끝판왕 보고왔소~ 1 이놈보소 2022.02.25
2412 수원시 거침없는 맥심빛나쌤 ㅎㅎㅎ 2 골뱅이속살 2022.02.24
» 용인시 동탄힐링원테라피 나영쌤방문후기 2 주리디아 2022.02.24
2410 수원시 샾테라피 나연관리사 프로임이 확실하네요 1 그렇게도 2022.02.24
2409 용인시 첫방문부턲 꿀감성관리받고왔습니다^^ 2 내가바로쮼 2022.02.23
2408 수원시 맥심-소진쌤이분진짜네ㅎㅎ 이보니이리 2022.02.23
2407 남양주,구리 안녕하세요 로라 스웨디시 후기 올려봅니당~ 도지팔 2022.02.23
2406 수원시 블랙홀 그녀??? 맥심사랑메니져 1 두루마리휴지한통 2022.02.22
Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 150 Next
/ 150