기깔나는 사랑쌤!

추천 수 0 댓글 0
?

요즘 등이랑 어깨가 왜이리 아픈지 급 마사지가 생각 나네요 ㅎㅎ

갠적으로 스웨디시를 워낙 조아하는데

근처 동네에 강남센텀 스웨디시샵이 있네요

가격 또한 괜춘... 스페셜 코스 60분으로 하고 ㅎㅎ

예약하고 샵에 도착했습니다

가볍게 샤워후 누워서 폰 만지작 하는데

매니저가 들어오네요 ㅎㅎ

이름을 물어보니 "사랑" 매니저라고 하네요 ㅎㅎ

발목부터 천천히 마사지를 시작하면서 올라가네요

손길이 얼마나 예술인지 온몸이 다 풀리는거 같네요

너무 맘에들고 마사지또한 너무시원해서

돈아깝단생각안들고 시원하게 받고나왔네요

더 좋았던건 마인드였어요 아주 기깔 납니다^^

게다가 휴식 공간이 넓고 쾌적해서 너무 좋았네여

샤워시설 두말 하면 입 아프구여 ㅋㅋ 아주 만족이였어요!

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 커뮤니티 다시 열었습니다. 스웨디시관리자 2022.01.26
공지 후기 공지사항 신체 특정부위에 대한 언급, 성적인 묘사 글은 모두 삭제입니다. 1 스웨디시관리자 2021.10.19
공지 선입금 후 잠수타는 사기 업체 공유합니다. 가산 w스웨디시 010-7669-1220 3 스웨디시관리자 2021.09.20
공지 후기 공지 드립니다. - 타사이트에서 그대로 퍼온 후기는 바로 삭제됩니다.- 스웨디시관리자 2021.01.24
공지 방문 후기에 대한 스웨디시24 공지 사항입니다. 스웨디시관리자 2020.11.08
공지 필독 !!! 글작성 공지사항!!!!!! 코~~~~~로~~~ 질병관련 글 작성금지 1 스웨디시관리자 2020.09.12
2344 수원시 아벨 지원은 사랑입니다.. 1 아디나나 2022.02.05
2343 용인시 방문할때 마다 만족하는 힐링원테라피 1 지나가다 2022.02.05
2342 수원시 수원맥심여울 ㅅㅌㅊ 는관리사임! 1 네이두 2022.02.05
2341 수원시 한번보면 못잊을 사랑샘 1 조나디 2022.02.04
2340 수원시 아벨스웨디시 미소샘 미친후기 1 딩요 2022.02.03
2339 용인시 힐링원테라피 봄이관리사 너무이쁘네요 1 에스엠알크크 2022.02.03
2338 용인시 힐링원 시아쌤 관리진짜 잘하시네요^^ 1 티잉거름 2022.02.02
2337 수원시 아이테라피 효진 1 전골 2022.02.01
2336 화성시 동탄퀸테라피 후기^^ 1 얍얍얍홍 2022.01.31
2335 수원시 아이테라퓌 민아 1 andeofz 2022.01.30
2334 용인시 시아쌤관리는 최고인거같아요~ 1 메카타요 2022.01.30
2333 수원시 세희매니저 1 마슥흐 2022.01.28
2332 용인시 첫방문에 너무만족한 관리받고온 힐링원테라피 후기 디오르345 2022.01.27
2331 보미 센세 귀여워! 딸기맛사탕 2021.12.13
2330 아이테라피 떠오르는 별 예서 원펀치 2021.12.13
2329 남양주 별내 요정샵 퀄리티 최상이네요^^ wpwpp 2021.12.14
2328 샾테라피 원탑아리매니저 람붉걸율살이덠얼슈가딩 2021.12.14
» 기깔나는 사랑쌤! 홍싸부 2021.12.14
2326 칸테라피 종종 들르겠습니다 잠자코 2021.12.14
2325 가녀린 가을쌤에게 힐링 받았습니다 이재명조지자 2021.12.14
Board Pagination Prev 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 150 Next
/ 150