친절한실장님^^

추천 수 0 댓글 1
?

친절한 실장님~^^ 키다리실장님 감사합니다~~~

이리 후기도 써보네요 맥심테라피 실장님이 문자를 주셔서 후다닥

스웨디시 받으러 갔었는데. 여신급 외모에 대단한 케어능력을 가지신 관리사

분이 케어를 해주시더라고요. 너무 잘받고 왔어요 ㅎㅎㅎㅎ

새로 오픈샾 첫출근관리사 분이신데. 저에게 첫방을 해주신거여서 넘 감사했지요.

수원 인계 맥심테라피 인데. 거긴 관리사 분들이 다 급급입니다.

빠지는 관리사 분이 없지요 그런데도 첫출샘 저에게 해주시고

실장님하고 작은 친분이라도 큰 해택을 받는것입니다 ㅋㅋ

손님으로써 메너 지킴이 보상으로 오내요ㅋㅋ

보아관리사분이시고 가실기회가 있으시면 한번 받아 보세요.

절대 후회 없으실 것입니다 추천 200% 입니다.

메너있는 스웨디시 손님이 됐시다~~~ㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 커뮤니티 다시 열었습니다. 스웨디시관리자 2022.01.26
공지 후기 공지사항 신체 특정부위에 대한 언급, 성적인 묘사 글은 모두 삭제입니다. 1 스웨디시관리자 2021.10.19
공지 선입금 후 잠수타는 사기 업체 공유합니다. 가산 w스웨디시 010-7669-1220 3 스웨디시관리자 2021.09.20
공지 후기 공지 드립니다. - 타사이트에서 그대로 퍼온 후기는 바로 삭제됩니다.- 스웨디시관리자 2021.01.24
공지 방문 후기에 대한 스웨디시24 공지 사항입니다. 스웨디시관리자 2020.11.08
공지 필독 !!! 글작성 공지사항!!!!!! 코~~~~~로~~~ 질병관련 글 작성금지 1 스웨디시관리자 2020.09.12
2285 저녁에 친구와 다녀온 힐링원테라피후기 1 잇츠잇지 2021.12.09
2284 금곡동샾테라피 체리매니저 =완전최고= 1 이을료수너 2021.12.09
2283 스웨디시자주가시는 분들은 필독하시길 1 이나바라기 2021.12.09
2282 칸의 마사지강자 은총매니저 1 오징어게임A 2021.12.09
2281 봄이쌤레알쩌네~ 1 보미니이 2021.12.09
2280 평촌 1인샵 린 강추드려요 1 소소루 2021.12.09
2279 나만의 비밀 공간이고싶은 샵 1 칼국수형 2021.12.08
2278 힐링원시아쌤대박!!! 1 쓰윽하고 2021.12.08
2277 오산 s테라피 첫 방문해봤네요 1 홀리쮓2 2021.12.08
2276 호매실 샾테라피 주간NF 서진쌤 예쁨 관리1번입니다 1 필유질 2021.12.08
2275 베이글 아리 1 전단지 2021.12.08
2274 찐힐링하고가요~~~ 1 달리는주접이 2021.12.07
2273 모든게 좋았어 1 홍싸부 2021.12.07
2272 쌀쌀한 날엔 따듯한 오일로 몸을 녹여주는 스웨디시 너무좋아요 1 조항조토마토 2021.12.07
2271 너무 친절해서 좋은 칸테라피 1 쉰내 2021.12.07
2270 호매실동 샾테라피 하루매니저 힐링&피로 HAPPY함 1 인거릴 2021.12.07
2269 좋네요 아이테라피 1 마슥흐 2021.12.07
2268 아인쌤의 신들린 오일콘트롤 1 하모예 2021.12.07
» 친절한실장님^^ 1 유지보수 2021.12.06
2266 원테라피 세아쌤 뿅가넼ㅋㅋ 1 그것이알고싶다 2021.12.06
Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 150 Next
/ 150