예진아 너 구미호니?

추천 수 0 댓글 1
?

위드 코로땡 만세 !! 만세 !! 만세 !!

술집도 이제 주말마다 즐길수 있는게 너무 좋네요! 만세 !

친구들과 강남에서 술 한잔 하고 이제 빼러 가야하니깐~~?? 

어디 갈까 고민고민 하다 예전에 한번 가봤던 센텀 전화 해봅니다

뚜르르르~ 네 센텀입니다 ~ 하는 목소리와 함께 

예약을 잡아 봅니다 1시간 후에 4명이요! 가능 하다고 하시네요

4명이 한번에  가능 하다고 하길래 손님이 없나? 했더니

와 북적북적 하네요 손님이 엄청 많은데 관리사도 엄청 많았던거였어요

그렇게 실장님 안내 받고 샤워 하고 다시 실장님의 안내에 따라

방으로 입장 하니 예진관리사님 들어오시네요 

예진아씨 느낌처럼 단아하면서 이쁘고 어린게 정말 눈에 확 들어오네요!

그렇게 시작된 마사지 와우 어리신 분인데 마사지 정말 잘하시네요!

스웨디시 경력이 좀 있으신가 했지만 쑥쓰러워 말도 못걸고 ㅋㅋ

그런데 예진아씨 먼저 말 걸어주면서 다가와 주시는데

어후 대화 능력도 좋고 되게 살갑고 애교도 있고 아주 나이스 하네요

일단 대화가 너무 잘되니까 즐겁더라구요 ㅎㅎ

그렇게 시간이 지나고 이어진 힐링! 어후 너무 좋아>< 홀려버리네 아주 !!

예진관리사님 완전 홀렸네요.. 다른 친구들도 다 좋았다고 하는데

누구누구 받았냐고 물어보니 청아?소라?주경?

이렇게 인가 아님 어쩔수 없구요 정확한 정보를 못드려 죄송하네여 ㅠ

암튼 정말 나이스 했습니다 강남 센텀 축복 받을거에요!

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 커뮤니티 다시 열었습니다. 스웨디시관리자 2022.01.26
공지 후기 공지사항 신체 특정부위에 대한 언급, 성적인 묘사 글은 모두 삭제입니다. 1 스웨디시관리자 2021.10.19
공지 선입금 후 잠수타는 사기 업체 공유합니다. 가산 w스웨디시 010-7669-1220 3 스웨디시관리자 2021.09.20
공지 후기 공지 드립니다. - 타사이트에서 그대로 퍼온 후기는 바로 삭제됩니다.- 스웨디시관리자 2021.01.24
공지 방문 후기에 대한 스웨디시24 공지 사항입니다. 스웨디시관리자 2020.11.08
공지 필독 !!! 글작성 공지사항!!!!!! 코~~~~~로~~~ 질병관련 글 작성금지 1 스웨디시관리자 2020.09.12
2212 낮에방문한 힐링원 제대로힐링받았습니다~ 1 잠빼이22 2021.11.24
2211 [펌] S테라피 5번방의 선물 (소희쌤) 2 로비킨붕싄 2021.11.24
2210 샾테라피 ^^뷰티풀 하루매니저^^ 1 정구구 2021.11.24
2209 지혜매니저의 감성마사지 1 이모르 2021.11.23
2208 몸이 너무 풀려 녹아내렸어요 1 홈플러스죽돌이 2021.11.23
2207 문화동 에이스갔다왔어요 1 너와나의오일파티 2021.11.22
2206 S테라피 옳소 1 이재명조지자 2021.11.22
2205 소희쌤의 끝장나는관리후기 1 지금롸잇나우 2021.11.21
2204 동탄 퀸테라피 겨울샘 후기; 1 kinnmnn2 2021.11.21
2203 뽀얀피부 최곱니다 1 시계 2021.11.21
2202 샾테라피 <>인기매력만점 다정쌤 ㅎㅎ호호<> 1 환걸음 2021.11.20
2201 간만에 시원했어요~ 1 마징가ZZ 2021.11.20
» 예진아 너 구미호니? 1 달마야놀자 2021.11.20
2199 은서매니저의 환상적인 마사지 1 시아 2021.11.20
2198 힐링원다나쌤후기 1 히포&낫소 2021.11.20
2197 대박 대어 건졌다 1 넌나알아 2021.11.19
2196 자꾸만 떠오르는 고은쌤!!! 1 가가오다 2021.11.18
2195 귀여운 페이스 편안한 마사지 바다~ 1 자이언트ㅁㅁㅁ 2021.11.18
2194 샾테라피 인생로또 하루쌤ㅊㅊ~ 1 후숄 2021.11.18
2193 수원 원테라피 첫방 후기 1 수원똘아이 2021.11.17
Board Pagination Prev 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 150 Next
/ 150