추천 수 0 댓글 1
?

집 근처고 시설이 너무 좋아 몇번 가본 센텀

친구들이랑 술도 한잔 했겠다 고시원에 살아서

샤워도 편하게 하고싶고 마사지도 받고싶고 힐링도 하고싶어

센텀 방문 했어요 그리고 그 전에 안받아본 관리사로 받아보고 싶어서

실장님께 문의 하고 태희쌤 받아보기로 하고 방문

계산하고 샤워 하고 나오니 남자 실장님이 안내 해주십니다

사장님이신가? 그리고 방으로 안내 받고 기다리니

태희쌤이 안녕하세요 라는 말과 함께 들어오네요 

피부도 하얗고 피부도 좋고 이쁘게 생기고 제일 중요한건 쭉쭉 빵빵 하네요

마사지도 잘하고 마인드 좋은 태희쌤이였어요 

지금도 생각 나네요 조만간 다시 받으러 가야겠어요 

당분간은 태희쌤 한테만 받을것 같네요 태희쌤 강력 추천 합니다!

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 커뮤니티 다시 열었습니다. 스웨디시관리자 2022.01.26
공지 후기 공지사항 신체 특정부위에 대한 언급, 성적인 묘사 글은 모두 삭제입니다. 1 스웨디시관리자 2021.10.19
공지 선입금 후 잠수타는 사기 업체 공유합니다. 가산 w스웨디시 010-7669-1220 3 스웨디시관리자 2021.09.20
공지 후기 공지 드립니다. - 타사이트에서 그대로 퍼온 후기는 바로 삭제됩니다.- 스웨디시관리자 2021.01.24
공지 방문 후기에 대한 스웨디시24 공지 사항입니다. 스웨디시관리자 2020.11.08
공지 필독 !!! 글작성 공지사항!!!!!! 코~~~~~로~~~ 질병관련 글 작성금지 1 스웨디시관리자 2020.09.12
2125 설레임 부르지 마세요 2021.10.29
» 태희쌤이 진짜 개빡이다 1 커피한잔의여유 2021.10.29
2123 불금엔 스웨디시~~~ 1 로이니스 2021.10.29
2122 후기좋은고은쌤보고왔습니다 1 홀라훌라 2021.10.29
2121 아이테라피 수아쌤 1 슬리퍼 2021.10.29
2120 자주보고싶은데.. 예약이 너무 어려움 ㅠㅠ 1 붕알뚝배기두루치기 2021.10.29
2119 금곡동샾테라피새로오신가을쌤!!! 1 고무무 2021.10.29
2118 낮에보고온 야한 힐링원소희쌤 후기~~ 1 제이푸드가토 2021.10.28
2117 도내 탑급 쿨뷰티 미녀 도아씨 1 홈플러스죽돌이 2021.10.28
2116 역시 칸테라피 굿굿굿입니다~ 1 시아 2021.10.28
2115 금곡동샾테라피체리^^ 1 사랑은 2021.10.28
2114 낮케어... 1 고니야야 2021.10.27
2113 아이테라피 수아 1 전골 2021.10.27
2112 하루1인샵 여름매니저의 기분좋은마사지였어요 1 감성돔채비 2021.10.27
2111 금곡동샾테라피 해피한 샛별쌤 엄지척척척~~~ 1 소끝으로 2021.10.27
2110 스웨디시 첫 방문 성공기 1 로비킨붕싄 2021.10.27
2109 낮이든 밤이든 좋네요 1 힐링의늪 2021.10.27
2108 아우라의 대표 막내 하니~ 1 늑대의유혹 2021.10.26
2107 보상받기. 1 이루미 2021.10.26
2106 아이테라피 주간 민아쌤 1 기분파아니다 2021.10.26
Board Pagination Prev 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 150 Next
/ 150