수원 첫 스웨디시

추천 수 0 댓글 1
?

수원에 이사온지 일주일인데.. 호매실동 스웨디시 찾다가 베스트 찾음 ㅎㅎ

오전에 바로 예약하고 바로 갔는데 위치나 시설이 너무 조아서 들어가면서

부터 마음이 흡족 햇네요 기대한 만큼 관리 기다리는데 역쉬나 예쁘시고

상냥하신 분이 케어 하러 들어오시더라구요.

샛별샘 이라는데 딱 보는순간 지대루 찾아구나 햇어요.

관리 받는 내내 대화도 조코 바디케어도 완전 개탑니다 ^^

샛별샘 전담 하기로 하고 흡족하게 나왔어요.

저녁에 시간이 되면 또 받고 싶은데 몇달은 야간 근무라 주간에만

가야 겟네요. 호매실 샾테라피 야간 관리사샘 잘하시는분 아시면 후기 

부탁드립니다. 그럼 즐거운 저녁들 보내세요~~~

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 커뮤니티 다시 열었습니다. 스웨디시관리자 2022.01.26
공지 후기 공지사항 신체 특정부위에 대한 언급, 성적인 묘사 글은 모두 삭제입니다. 1 스웨디시관리자 2021.10.19
공지 선입금 후 잠수타는 사기 업체 공유합니다. 가산 w스웨디시 010-7669-1220 3 스웨디시관리자 2021.09.20
공지 후기 공지 드립니다. - 타사이트에서 그대로 퍼온 후기는 바로 삭제됩니다.- 스웨디시관리자 2021.01.24
공지 방문 후기에 대한 스웨디시24 공지 사항입니다. 스웨디시관리자 2020.11.08
공지 필독 !!! 글작성 공지사항!!!!!! 코~~~~~로~~~ 질병관련 글 작성금지 1 스웨디시관리자 2020.09.12
2082 자주가는 곳이 최고인거같아요 괜히 모험했다가 내상 입고왔네요.. 1 힝속았찌 2021.10.22
2081 혼자받기 아쉬운곳~ 1 호로 2021.10.21
2080 힐링원테라피의 따뜻한관리 이쁜고은쌤후기 1 하두리시절 2021.10.21
2079 동탄퀸테라피 준수함 1 형형님 2021.10.21
2078 스린이 후기 올립니다 -광교퀸테라피 1 뱁새끼 2021.10.21
2077 체리쌤후기^^ 1 왜부부 2021.10.21
2076 호매실 샾 보라보라~ 1 호미야 2021.10.20
2075 날은 추워졌지만 제 마음은 따듯해졌어요 1 아이융 2021.10.20
2074 남양주 별내 요정 샵 방문 후기 1 마사지보험사 2021.10.20
2073 따뜻하게 스웨디시~ 1 명진이 2021.10.19
2072 아이테라피 민아 1 마슥흐 2021.10.19
2071 호매실##테라피지수쌤^^ 1 호비니이 2021.10.19
» 수원 첫 스웨디시 1 희야니 2021.10.18
2069 날이 추워지니 s테라피가서 따듯한 오일에 몸풀어줬어요 1 3561 2021.10.18
2068 모델삘 한솔 1 빽다방죠아 2021.10.18
2067 호매실샾민아^^ 1 도도보봉 2021.10.18
2066 인계동 아이테라피 1 시계 2021.10.17
2065 호매실샾테리피-관리끝판왕다정^^ 1 호바바누누 2021.10.17
2064 이쁜이 제니샘~~~ 1 봄이네 2021.10.16
2063 유테라피 좋은기억이 되서 자주 방문예정 1 박여 2021.10.16
Board Pagination Prev 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 150 Next
/ 150