추천 수 0 댓글 1
?

센텀 자주 다니던 곳 역쉬 만족스럽네요 오늘은 정말 마사지를 제대로

받고 싶은 마음에 세정쌤 초이스 하고 스페셜 코스로 예약 하고 방문

센텀은 그전부터 한국쌤 스웨디시 받으로자주 다니던 곳인데

관리사 분들 실력도좋고 친절도 하시고~!

한동안 바뻐서 못갔다가 시간나서 가게되네요 ㅋㅋㅋ

입실해서 샤워하고 담배 한대 피고 커피 한잔 마시고 

실장님 안내에 따라 방으로 안내 받습니다

날씬하고 얼굴 이쁘고 게다가 친절하고

무엇보다 마사지를 정말 잘하시는 세정쌤 정말 전문가 입니다

마사지 정말 제대로 받고 싶다면 세정쌤 강추!! 

관리 받는동안 너무 좋고 따뜻해서 잠도 솔솔 오고 잠들뻔 했네요ㅋㅋ

세정쌤 덕분에 일하느라 지친몸 피로도 풀리고 몸도 가벼워지고

잘받고갑니다 ㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 커뮤니티 다시 열었습니다. 스웨디시관리자 2022.01.26
공지 후기 공지사항 신체 특정부위에 대한 언급, 성적인 묘사 글은 모두 삭제입니다. 1 스웨디시관리자 2021.10.19
공지 선입금 후 잠수타는 사기 업체 공유합니다. 가산 w스웨디시 010-7669-1220 3 스웨디시관리자 2021.09.20
공지 후기 공지 드립니다. - 타사이트에서 그대로 퍼온 후기는 바로 삭제됩니다.- 스웨디시관리자 2021.01.24
공지 방문 후기에 대한 스웨디시24 공지 사항입니다. 스웨디시관리자 2020.11.08
공지 필독 !!! 글작성 공지사항!!!!!! 코~~~~~로~~~ 질병관련 글 작성금지 1 스웨디시관리자 2020.09.12
2072 스린이 후기 올립니다 -광교퀸테라피 1 뱁새끼 2021.10.21
2071 체리쌤후기^^ 1 왜부부 2021.10.21
2070 호매실 샾 보라보라~ 1 호미야 2021.10.20
2069 날은 추워졌지만 제 마음은 따듯해졌어요 1 아이융 2021.10.20
2068 남양주 별내 요정 샵 방문 후기 1 마사지보험사 2021.10.20
2067 따뜻하게 스웨디시~ 1 명진이 2021.10.19
2066 아이테라피 민아 1 마슥흐 2021.10.19
2065 호매실##테라피지수쌤^^ 1 호비니이 2021.10.19
2064 수원 첫 스웨디시 1 희야니 2021.10.18
2063 날이 추워지니 s테라피가서 따듯한 오일에 몸풀어줬어요 1 3561 2021.10.18
2062 모델삘 한솔 1 빽다방죠아 2021.10.18
2061 호매실샾민아^^ 1 도도보봉 2021.10.18
2060 인계동 아이테라피 1 시계 2021.10.17
2059 호매실샾테리피-관리끝판왕다정^^ 1 호바바누누 2021.10.17
2058 이쁜이 제니샘~~~ 1 봄이네 2021.10.16
2057 유테라피 좋은기억이 되서 자주 방문예정 1 박여 2021.10.16
2056 민영님의 환상의 터치 1 핸디 2021.10.16
2055 호매실샾테라피=사라쌤ㅋㅋ 1 니일다 2021.10.16
2054 광교퀸테라피 운빨최고 ㅋㅋ가을인대 딱 가을관리사 들어오셨네요 ㅋㅋㅋㅋ 1 봄여름가을겨울 2021.10.15
» 마사지는 이분이 강남 탑일듯 1 그레잇 2021.10.15
Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 150 Next
/ 150