추천 수 0 댓글 1
?

마사지도 받고 힐링 하고싶어 찾은 센텀 ㅎㅎ

뭐 아무래도 스웨디시는 시원한 마사지보단 감성적인 마사지죠 ㅎㅎ

마사지를 즐긴다 보다는 힐링을 하러 센텀 방문 ㅎㅎ

마사지 잘하시는 분들도 많긴 하던데 난

일단 어린 친구가 좋더라구여 ㅎㅎ 그래서 이번에

픽한 어린 친구는 주경이라는 친구인데 크 20대 ㅎㅎ

아주 그냥 끝내주네요 ㅎㅎ 이쁘고 어리고 뽀얗고

ㅋㅋㅋㅋ뭔가 어감이 좀 그렇지만 아주 나이스 했습니다

마사지를 막 그렇게 잘하는 수준은 아니지만

정말 노력하면서 열심히 해주는 모습이 정말 이쁘기 그지 없네요 ㅎㅎ

그리고 힐링은 아주 나이스 했습니다

역시 어린쌤이랑 노니 즐겁네요 시간 가는줄도 모르고 ㅎㅎ

입담이 살아 있네요 주경이 완전 강추 합니다 ㅎㅎ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 커뮤니티 다시 열었습니다. 스웨디시관리자 2022.01.26
공지 후기 공지사항 신체 특정부위에 대한 언급, 성적인 묘사 글은 모두 삭제입니다. 1 스웨디시관리자 2021.10.19
공지 선입금 후 잠수타는 사기 업체 공유합니다. 가산 w스웨디시 010-7669-1220 3 스웨디시관리자 2021.09.20
공지 후기 공지 드립니다. - 타사이트에서 그대로 퍼온 후기는 바로 삭제됩니다.- 스웨디시관리자 2021.01.24
공지 방문 후기에 대한 스웨디시24 공지 사항입니다. 스웨디시관리자 2020.11.08
공지 필독 !!! 글작성 공지사항!!!!!! 코~~~~~로~~~ 질병관련 글 작성금지 1 스웨디시관리자 2020.09.12
2043 금곡동 샾테라피 이루관리사 최상~~ 1 참굿이 2021.10.13
2042 소희쌤에게 힐받고 왔어요 1 김태촌 2021.10.13
2041 힐링 1 즐마의기억 2021.10.12
2040 샾테라피유진쌤관리레알굿~~ㅋㅋㅋ 1 네임도도 2021.10.12
2039 동탄 퀸 찐후기 1 혀그니 2021.10.12
2038 정통 스웨디시 s테라피 1 누루밍 2021.10.12
2037 너무 사랑스런 그녀 수진 1 굿이네 2021.10.12
2036 광교-퀸테라피 뉴페 지은샘!! 진짜 보석을 찾은듯 ㅋㅋㅋㅋ 1 sppplspq 2021.10.11
2035 샾-체리쌤 1 여도오동 2021.10.11
2034 술 한잔 후 S테라피가는게 국룰이죠 1 장둥권 2021.10.11
2033 자주오게되는이유 1 지물 2021.10.10
» 뽀얗고 하얗고 백치미 있는 주경쌤 1 늑대의유혹 2021.10.10
2031 광교퀸테라피 황홀한시간 보내고왔습니다 1 권선동이양 2021.10.10
2030 샾테라피제니 1 네이비둥 2021.10.10
2029 호매실샾테라피봄이 1 소소하다 2021.10.10
2028 아이테라피 다영 1 날강두 2021.10.09
2027 광교퀸테라피 베짱장사 1 핑크풍 2021.10.09
2026 S테라피 졸업후기 1 아이융 2021.10.09
2025 보라쌤최고인정 1 오후비비 2021.10.09
2024 내상치유 굿 1 어징오 2021.10.08
Board Pagination Prev 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 151 Next
/ 151