보라쌤최고인정

추천 수 0 댓글 1
?

평일에 신나게 일하다가 주말동안 나가기는 싫어서 집에서 
쉬다가 마사지 받고싶어져서 전에
몇번 갔었던 샾테라피으로 미리예약전화 걸었네요 
주말이여서 기달리수도있으니 물어보고
점심쯤 예약잡고 시간 맞춰서 샵으로갔네요 집이랑도 가까워서 괜찮더군요
샵도착해서 원래는50분예약을했는데70분으로변경했습니다  
받기전에 간단히 샤워하고 기다리다보니 관리사분 들어오셨네요 
마스크때문에 얼굴은 제대로 못봤네요
그래서 이름 먼저물어봤더니 보라 라하네요 전에 받았던 분같기도..ㅋㅋㅋ
마사지 시작하니 오일 발라주시는데 처음에 손길이 너무부드러워서 놀랬네요
방도 까끔하니좋고 마사지도 부드럽게 잘 해주시니 노곤노곤해서 잠들뻔했네요ㅋ
무튼 시원하게 잘 받고 오랜만에 힐링했네요 고마워서  팁좀 챙겨주고 나왔네요 ㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 커뮤니티 다시 열었습니다. 스웨디시관리자 2022.01.26
공지 후기 공지사항 신체 특정부위에 대한 언급, 성적인 묘사 글은 모두 삭제입니다. 1 스웨디시관리자 2021.10.19
공지 선입금 후 잠수타는 사기 업체 공유합니다. 가산 w스웨디시 010-7669-1220 3 스웨디시관리자 2021.09.20
공지 후기 공지 드립니다. - 타사이트에서 그대로 퍼온 후기는 바로 삭제됩니다.- 스웨디시관리자 2021.01.24
공지 방문 후기에 대한 스웨디시24 공지 사항입니다. 스웨디시관리자 2020.11.08
공지 필독 !!! 글작성 공지사항!!!!!! 코~~~~~로~~~ 질병관련 글 작성금지 1 스웨디시관리자 2020.09.12
2032 뽀얗고 하얗고 백치미 있는 주경쌤 1 늑대의유혹 2021.10.10
2031 광교퀸테라피 황홀한시간 보내고왔습니다 1 권선동이양 2021.10.10
2030 샾테라피제니 1 네이비둥 2021.10.10
2029 호매실샾테라피봄이 1 소소하다 2021.10.10
2028 아이테라피 다영 1 날강두 2021.10.09
2027 광교퀸테라피 베짱장사 1 핑크풍 2021.10.09
2026 S테라피 졸업후기 1 아이융 2021.10.09
» 보라쌤최고인정 1 오후비비 2021.10.09
2024 내상치유 굿 1 어징오 2021.10.08
2023 장인 아영썜 1 힐링의늪 2021.10.08
2022 호매실 샾테라피지수쌤~ 1 불장난 2021.10.08
2021 스웨디시는 여기로정했습니다 1 3561 2021.10.08
2020 칸테라피 아주 괜찮네요 1 산사스탁 2021.10.08
2019 마사지 장인이 여기 계셨네.. 1 그남자그여자 2021.10.07
2018 퍼펙트힐링 하나매니저 1 요주의인물 2021.10.07
2017 호매실샾주희관리받았어요~ 1 이도오동 2021.10.07
2016 비가오면 기분이 꿀꿀해지고 생각이 많아지더라구요 잡생각을 지우고자 스웨디시나 받자! 하고 갔습죠 받는동안 정말 다른생각 없어지고 좋은시간 보내고 왔습니다 1 35652265 2021.10.07
2015 뉴페이스 사랑쌤 오늘부로 지명 체인지 1 커피한잔의여유 2021.10.06
2014 아벨은 얼굴보고 뽑는거 맞네요 1 dlrpanjsl 2021.10.06
2013 첫방문한 샾테라피 샛별매니저 후기~~ 1 dkvma 2021.10.06
Board Pagination Prev 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 150 Next
/ 150