추천 수 0 댓글 1
?

다녀온지는 좀 됐지만 이제야 적네요 
친구가 자주 찾아가는 마사지업소라며 절 이끌며 찾아간 곳
저는 민아 매니저로 봤습니다 
친구가 알아서 척척~ 전 그냥 친구에게 모든걸 맡겨두고 곁에서 힐끔힐끔 .. ㅋㅋ
마사지하면 그냥 마사지지 뭐 별게 있겠어 생각했는데
난생 처음 스웨디시를 알게됐네요 ,,^^
왜 좋아하는지 이제야 깨달았습니다 
말로는 표현하기가 참 어려운.. 압이 안들어가는데 시원하고 상쾌해지는 기분이네요 매니저님도 예쁘시고 신세계 경험했습니다 ^^
아직 혼자가긴 뻘쭘해서 친구갈때 종종 따라와야겠어요 ㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 커뮤니티 다시 열었습니다. 스웨디시관리자 2022.01.26
공지 후기 공지사항 신체 특정부위에 대한 언급, 성적인 묘사 글은 모두 삭제입니다. 1 스웨디시관리자 2021.10.19
공지 선입금 후 잠수타는 사기 업체 공유합니다. 가산 w스웨디시 010-7669-1220 3 스웨디시관리자 2021.09.20
공지 후기 공지 드립니다. - 타사이트에서 그대로 퍼온 후기는 바로 삭제됩니다.- 스웨디시관리자 2021.01.24
공지 방문 후기에 대한 스웨디시24 공지 사항입니다. 스웨디시관리자 2020.11.08
공지 필독 !!! 글작성 공지사항!!!!!! 코~~~~~로~~~ 질병관련 글 작성금지 1 스웨디시관리자 2020.09.12
2021 뉴페이스 사랑쌤 오늘부로 지명 체인지 1 커피한잔의여유 2021.10.06
2020 아벨은 얼굴보고 뽑는거 맞네요 1 dlrpanjsl 2021.10.06
2019 첫방문한 샾테라피 샛별매니저 후기~~ 1 dkvma 2021.10.06
2018 오산 S테라피 1 북경오리 2021.10.06
2017 얼굴은 고양이상에 바디는 에일리 1 니애비도없냐 2021.10.05
2016 유테라피에 지율쌤... 1 힐링의늪 2021.10.05
2015 동탄퀸테라피 라인업 좋네요 1 꽃보냄새 2021.10.05
2014 이루쌤후기## 1 네에미비 2021.10.05
2013 "핫플레이스" 1 누루밍 2021.10.05
2012 즐마의 참맛 칸에서 찾았네요^^ 1 후까시 2021.10.05
2011 강남센텀 와 청아쌤 뭐지 이건...? 1 홍싸부 2021.10.04
2010 샛별쌤!!!b 1 조하하니이 2021.10.04
2009 요즘 이맛에 삽니다 1 아이융 2021.10.04
2008 아이테라피 여동생같은 나라쌤 1 단무지 2021.10.04
2007 인아쌤 에이스 등극 1 마징가ZZ 2021.10.04
2006 세희세희 무조건 인계동은 세희 1 wjdrmf82 2021.10.03
2005 구리 민서샵 정말 굿이네요^^ 1 굿잡스번 2021.10.03
2004 별내 요정샤부인정합니다 1 오늘만솬다 2021.10.03
» 아이테라피 민아매니저 1 쵸록매실 2021.10.03
2002 호매실샾테라피찐관리사다정! 1 내일보보 2021.10.03
Board Pagination Prev 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 150 Next
/ 150