추천 수 0 댓글 1
?

마이 홈에서 2분 거리에 있는 센텀 ㅎㅎ 집에서 가까워

자주 갑니다 물론 집에서 가깝다고 만 가는 건 아닙니다 ㅎㅎ

시설 관리사 마인드 실력 등등 다 따져 봤을 때 정말 좋습니다 ㅎㅎ

왠만한 관리사 쌤들은 다 본거 같고 받아본거 같은데

그냥 가서 실장님 추천으로 아무나 받아도 정말 좋더라구요

쌤들마다 전부 느낌이 다릅니다 스타일도 다르구요 이건 너무 당연한건가

저는 관리사들중 세정쌤이 제일 좋더라구요 ㅎㅎ 

아담하고 귀여우면서 마사지 실력 엄청나구요 ㅎㅎ

세정쌤한테 받고 나면 아 ~~~ 이게 정말 힐링이구나 하는 그런

느낌을 받더라구요 ㅎㅎ 이번에도 세정쌤한테 받았는데 역시나 ㅎㅎ

더 잘해주시더라구요 ㅎㅎ 자주 온다고 ㅎㅎ 아주 이젠 지명단골이 되어버렸네요 ㅎ

그렇게 세정쌤한테 마사지 받고 힐링까지 받고 실장님이 주신 헛개차 한잔

마시고 시설 좋은 곳에서 샤워도 하고 탕에 들어가 몸도 푸니 정말 일석이조

수면시설까지 좋아서 아주 굳굳 자주 가는 센텀 번창 하십시오!

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 커뮤니티 다시 열었습니다. 스웨디시관리자 2022.01.26
공지 후기 공지사항 신체 특정부위에 대한 언급, 성적인 묘사 글은 모두 삭제입니다. 1 스웨디시관리자 2021.10.19
공지 선입금 후 잠수타는 사기 업체 공유합니다. 가산 w스웨디시 010-7669-1220 3 스웨디시관리자 2021.09.20
공지 후기 공지 드립니다. - 타사이트에서 그대로 퍼온 후기는 바로 삭제됩니다.- 스웨디시관리자 2021.01.24
공지 방문 후기에 대한 스웨디시24 공지 사항입니다. 스웨디시관리자 2020.11.08
공지 필독 !!! 글작성 공지사항!!!!!! 코~~~~~로~~~ 질병관련 글 작성금지 1 스웨디시관리자 2020.09.12
2002 호매실샾테라피찐관리사다정! 1 내일보보 2021.10.03
2001 글을 쓰게 만드는 아이테라피 예나쌤 ㅎㅎ 1 gks22 2021.10.02
2000 아이테라피 세희관리사 1 위잉윙 2021.10.02
1999 수애쌤인정합니다 1 넴이자 2021.10.02
1998 달이 차오른다~ 가자~ 1 힝속았찌 2021.10.02
1997 이쁜데 마사지까지 잘하면 어케함? 1 시아 2021.10.02
1996 인계동최고 ㄱㄻ세희!! 1 gks11 2021.10.02
» 센텀 안방마님 세정쌤 역시! 1 미루황제 2021.10.01
1994 봄이관리사b~ 1 호비이리 2021.10.01
1993 언제봐도 좋네요.. 1 xyxy 2021.10.01
1992 역쉬 한국관리사가 짱이쥐~ 1 이모르 2021.09.30
1991 스웨디시가 소화촉진 효과도 있네요 1 김태촌 2021.09.30
1990 체리후기 1 니님넴크릉 2021.09.30
1989 여성스러운 청아 후기 1 전골 2021.09.29
1988 샾테라피 1번입니다 스웨디시 주희쌤!! 1 모를게요 2021.09.29
1987 S테라피 레전드네요 ㅋㅋ 1 35652265 2021.09.29
1986 강남센텀 사랑쌤 와 이정도명 지명하고 남지 1 딸기맛사탕 2021.09.28
1985 지혜관리사 바디가 스트라이커야 ㄷㄷ 1 달마야놀자 2021.09.28
1984 호매실샾유진쌤관리받았어요;; 1 헤어라이 2021.09.28
1983 정말 되는게 하나도 없는 날이 있지않습니까... 1 김태촌 2021.09.28
Board Pagination Prev 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 150 Next
/ 150