추천 수 0 댓글 1
?

전화예약 후  방문했어요
실장님한테 계산하고 안내받은 후에 방에서 기다립니다.
방도 이쁘게 꾸며져있고 깨끗하네요.
비품이 전부 일회용으로 이루어져있어서 청결 상태도 양호합니다.
방에서 기다리니 바로 아영매니저님이 들어오십니다.
깔끔하게 정돈된 스타일이 좋습니다 관리가 철저한거같네요.
안녕하세요 하고 인사를 나누고 엎드리니 간단하게 건식부터 시작해서
마사지가 시작됩니다. 마사지를 하면서 이것저것 이야기를 해주시는데
생각보다 경력도 오래되고 마사지를 정말 잘하십니다..
그 후에 오일을 이용한 본격적인 스웨디시 제가 여태까지 받아 본 그 느낌을
한층 더 강화 되서 받는 느낌이었어요. 엎드려서 시작해서 다시 앞으로 돌아누워 받습니다
마사지 진짜 잘해서 기분이 좋더라구요~
기분좋게 잘 받고 갑니다!!재방의사 10000% 입니다ㅋㅋㅋ 

• ?
    롱런 2021.08.12 23:35
    재방의사 10000%라니 엄청 만족하셨나보네요 저도 한번가봐야겠어요 후기잘봤습니다^^

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 커뮤니티 다시 열었습니다. 스웨디시관리자 2022.01.26
공지 후기 공지사항 신체 특정부위에 대한 언급, 성적인 묘사 글은 모두 삭제입니다. 1 스웨디시관리자 2021.10.19
공지 선입금 후 잠수타는 사기 업체 공유합니다. 가산 w스웨디시 010-7669-1220 3 스웨디시관리자 2021.09.20
공지 후기 공지 드립니다. - 타사이트에서 그대로 퍼온 후기는 바로 삭제됩니다.- 스웨디시관리자 2021.01.24
공지 방문 후기에 대한 스웨디시24 공지 사항입니다. 스웨디시관리자 2020.11.08
공지 필독 !!! 글작성 공지사항!!!!!! 코~~~~~로~~~ 질병관련 글 작성금지 1 스웨디시관리자 2020.09.12
1825 보미 관리사 너무 기엽네여 1 가니허니 2021.08.13
» 깔끔하고 시설좋은 유테라피 1 힐링의늪 2021.08.12
1823 동탄 퀸테라피 예리쌤 후기남겨봅니다 1 테라피수 2021.08.12
1822 굿굿 체리쌤 정말좋아요ㅋㅋ 1 하산이 2021.08.12
1821 광교 퀸테라피/세리쌤 덕분에 아침부터 기분 좋네요 ㅎ 1 홀리몰링 2021.08.11
1820 이쁘고 극슬림 예지 1 주말여행굿 2021.08.11
1819 금곡동샾테라피 보라~ 1 네이미주 2021.08.11
1818 이름이 S인 이유가 있었네 1 세바23 2021.08.11
1817 금곡동샾테라피수빈!! 1 하루만더 2021.08.10
1816 금곡동샾테라피하니쌤비주얼깡패이네요!!! 1 이보석 2021.08.10
1815 오산에 이런데가 있어서 다행 1 아수라발바타 2021.08.10
1814 금곡동샾테라피새로오신유진쌤~ 1 네이너비 2021.08.09
1813 갈때마다 믿을만 하네요 1 앗살아 2021.08.09
1812 금곡동샾테라피 보라관리사 1 네이버조 2021.08.08
1811 충정로 라인 에스쁘아 예진쌤 1 아이마이 2021.08.08
1810 주간에 여름 관리사 보고 왔어요 1 호로꾸 2021.08.08
1809 오늘자 2번째 방문 입니다~ 1 후기맨 2021.08.08
1808 유테라피 방문 후기 1 조진웅212 2021.08.07
1807 호매실샾테라피 지수 짱입니다 1 우리가돨수있을까? 2021.08.07
1806 실장님 감사 합니다 ㅎㅎ 1 하프앤맥스 2021.08.07
Board Pagination Prev 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 150 Next
/ 150